Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
22 228 боёв

В перечне изменений грядущего обновления есть строчка

"Исправлены углы наклона НЛД и ВЛД танка ИС-7 (приведёны к историческим)."

Думаю не я один хотел бы узнать более точную информацию.  Какие были углы, какие стали.

Циферное значение.

Что думают по этом у поводу игроки?

• Плюс 17
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
В гугле забанили чтоли?
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
318 публикаций
27 949 боёв
Думаю потом сообщат точные параметры. А если нетерпеж то есть Вики.
Сибирскому клану требуются полевые командиры.

Игроки
218 публикаций
46 боёв
ис4 будет нагибать ис7 ещё жоще
  • Плюс 3
Советская техника: су26
Премиум: M3 Stuart

Го́ллум (англ. Gollum, в другом переводе Го́рлум[1]), он же Смéагол (англ. Sméagol, либо Смéагорл; это имя он носил, когда был хоббитом)

Игроки
402 публикации
19 140 боёв

Броневой корпус ИС-7 сваривался из катаных броневых плит различной толщины. Лобовая часть выполнялась из трёх листов с большими углами наклона по схеме «щучий нос» из 150-мм плит, борта для большей жёсткости сложной формы с обратным уклоном вверху изготавливались(не сваривались, а гнулись под прессом) из двух частей — верхних наклонных толщиной 150 мм и вогнутых внутрь нижних толщиной 100 мм. Кормовая часть состояла из нижней детали 100-мм толщины и сильно наклоненной 60-мм верхней детали. Штампованные крыша и днище имели толщину 30 и 20 мм, соответственно.

Башня танка — литая, четырёхместная, очень больших размеров, но невысокая и с большими углами наклона брони. Броня башни переменной толщины, от 94 мм в кормовой части башни до 210 при суммарном наклоне 51-60 градусов в лобовой, толщина маски орудия достигала 350 мм.

• Плюс 9
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
25 Окт 2012 - 07:37 пользователь danilka47 сказал:

наверно ис-7 сделают броню слабее или мощнее

Исчерпывающий ответ. Мне тоже интересно, что там сделали. На тесте кто-нибудь катал его?
Игроки
402 публикации
19 140 боёв
25 Окт 2012 - 07:39 пользователь irbis1977 сказал:

Исчерпывающий ответ. Мне тоже интересно, что там сделали. На тесте кто-нибудь катал его?

но у меня есть ис-7 и ис-4 мне кажеться ис-7 лутше чем ис-4 ну после обновы не знаю что лутше будет
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Шторм писал:

угол влд сделали острее на 1-3 градуса, с нлд тупее на те же 1-3 градуса. Мало значимое изменение.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
24 Окт 2012 - 20:01 пользователь SerB сказал:

На 1-2 градуса крепче стал ВЛД. А НЛД примерно на 2-3 градуса хуже. Точнее сказать сложно ввиду погрешности измерений.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...