Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
31 003 боя
Не знаю была ли подобная тема, нет времени искать. Очень не нравится что играя на амх 12т меня часто кидает на 10 уровень что очень не приятно так как на исход боя я не могу никак повлиять, я еще как то понимаю когда противники выше меня на 2 уровня ну максимум на 3 но не на 4 же... Что за дисбаланс к французской технике ?
  • Плюс 9
Игроки
235 публикаций
30 202 боя
Он на 10лвл не для ногиба а для света. Хотя и понагибать можно, ну или потролить в зад заезжаешь и весь барабан всаживаешь. :Smile_Default:
Игроки
694 публикации
6 757 боёв
арта врага ждет тебя!!! ты лишь только не слейся раньше чем надо. к тому же ты антисвет. спас свою арту от засвета = затащил бой.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
31 003 боя
Если с каждой стороны по несколько тяжей то я даже не могу прорваться к базе (чтобы подсветить), а из-за не достаточности маневрености как на Т50-2 который является светляком, арта накрывает с 1 выстрела рядом со мной...
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв

АМХ 12т - суперский танк. Просто руки-крюки у тебя  :Smile_teethhappy:

Кстати к 10-м уровням кидает не так часто.

p.s. АМХ 12т - не просто свет, бои совсем по другому проходят, нежели как у ЛТ-5

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
2 738 боёв
24 Окт 2012 - 23:02 пользователь SilvioBurluskoni сказал:

Если с каждой стороны по несколько тяжей то я даже не могу прорваться к базе (чтобы подсветить), а из-за не достаточности маневрености как на Т50-2 который является светляком, арта накрывает с 1 выстрела рядом со мной...

Если арта потратила на тебя время - ты уже принес пользу, возможно решающую. Ведь она не выстрелил по тяжу, который добил врага и пропал из засвета.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...