Перейти к содержимому

СУ-100 "коса смерти"

faringeit333

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
29 614 боёв
24 Окт 2012 - 23:24 пользователь faringeit333 сказал:

Хотите сказать,что урон упадет?или весь дзен можно познать только после 200х боев?

Или чего,я вас не понимаю?Или вы видите в своей стате 57%,а в моей 54% и понимаете,что именно вы истинный папка,только почему-то на 90% техники вы сливайте мне по среднему урону и опыту...

пожалуйста. прочтите мой последний пост. о другой технике речи и не идет и проверять длину вашей маленькой письки ниже моего достоинтсва. к счастью я не настолько закомплексован на процентах как вы. продолжать с вами бодания в ваши дубовые ворота я не намерен. удачи вам. воспринимайте пожалуйста критику адекватно а не как обиженный писатель которому все тыкают что он ни о чем...) досвидания
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
34 643 боя
24 Окт 2012 - 23:31 пользователь shuhoff сказал:

именно так. 100 боев, не меньше. ибо все остальное - рандом - вам ли не знать с 10к боев? и посты мои имеют цель не затроллить вас как вы думаете а как ни пафосно звучит предложить или намекнуть на дальнейший путь развития вашего творчества

А при чем тут стата-то вообще она возможно и упадет,вот именно,что у меня уже 10к боев и чтобы понять на что способна машина мне достаточно нескольких боев...

Странные у вас намеки,однако...

Мой канал https://www.youtube.com/user/faringeit333/videos?flow=grid&view=0
Игроки
107 публикаций
34 643 боя
24 Окт 2012 - 23:39 пользователь shuhoff сказал:

пожалуйста. прочтите мой последний пост. о другой технике речи и не идет и проверять длину вашей маленькой письки ниже моего достоинтсва. к счастью я не настолько закомплексован на процентах как вы. продолжать с вами бодания в ваши дубовые ворота я не намерен. удачи вам. воспринимайте пожалуйста критику адекватно а не как обиженный писатель которому все тыкают что он ни о чем...) досвидания

Откуда тогда столько агрессии...Если бы я так был закомплексован на стате давно бы уже набил её во взводах

Критика чего не просмотренного видео?если мне написали,что голос уныл я стал спорить!?

Игроки
520 публикаций
37 085 боёв
24 Окт 2012 - 23:41 пользователь faringeit333 сказал:

А при чем тут стата-то вообще она возможно и упадет,вот именно,что у меня уже 10к боев и чтобы понять на что способна машина мне достаточно нескольких боев...

Странные у вас намеки,однако...

Достаточно нескольких боев? Заблуждаетесь.
Игроки
107 публикаций
34 643 боя
24 Окт 2012 - 23:47 пользователь _Jagdpanther сказал:

Достаточно нескольких боев? Заблуждаетесь.

А почему нет-то?ну какого свойства вашего танка вы не поймете за 42 боя?

Может быть вы путайте знание возможностей своего танка со знанием карт,ключевых точек на них,различных нычек итд,так они практически для всех танков одинаковы и открыв их на 1 машине нам уже не придется открывать их вновь...

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
34 643 боя
25 Окт 2012 - 00:09 пользователь AlcatrasDSS сказал:

норм молодец-удачи

СПС,ну хоть кто-то похвалил)))
Игроки
520 публикаций
37 085 боёв
24 Окт 2012 - 23:53 пользователь faringeit333 сказал:

А почему нет-то?ну какого свойства вашего танка вы не поймете за 42 боя?

Может быть вы путайте знание возможностей своего танка со знанием карт,ключевых точек на них,различных нычек итд,так они практически для всех танков одинаковы и открыв их на 1 машине нам уже не придется открывать их вновь...

Что бы понять на что способна техника, не достаточно знать ее ТТХ. Нужно также иметь большое количество боев, дабы на себе испытать различные боевые ситуации, в которых схожая по ТТХ техника способна проявлять себя по разному. Также желательно прокачать всю технику своими силами, тогда будешь наверняка знать как слабые и сильные стороны противника, так и свои возможности против них.

Считаю, что рано писать VOD с столь не большим опытом.

P.S. никогда не смотрел VOD'ы, самостоятельно разбирался в технике, и ничего, все ок. А если человек грубо говоря "дно", то никакой вод ему не поможет, тем более от игрока с 40 боями.

На этом дискуссию можно закончить.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...