Перейти к содержимому

загрузка боя

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
24 Окт 2012 - 20:59 пользователь yarik__tankist сказал:

скинул

Не могу не спросить - куда?

Что бы прикрепить к сообщению используй "расширенная форма" там будет "прикрепить файлы"

24 Окт 2012 - 21:02 пользователь yarik__tankist сказал:

ребят а wottweaker не поможет?

Возможно помогут сжатые текстуры, а твикер поможет только если проблемы с фпсом в самой игре.
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
54 публикации
9 990 боёв
24 Окт 2012 - 21:03 пользователь letroz сказал:

Не могу не спросить - куда?

Что бы прикрепить к сообщению используй "расширенная форма" там будет "прикрепить файлы"

к 1 сообщению в самом начале
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

1) Так для начала почисти диски С и Д, на С пусть будет как минимум 5г свободных (из 30), на Д (я полагаю игра там) 6-10.

2) Установи ССклинер и дай ему почистить твою систему.

3) Проведи дефрагментацию (не путать с форматированием) обоих дисков (займёт уйму времени, но должно слегка помочь)

4) Попробуй скачать и установить пережатые текстуры

4.1) По хорошему надо поставить любой антивирь (если нету) и им проверить компьютер.

Но конечно по хорошему железо надо менять, эти "костыли" мало чем помогут. Всё кроме видеокарты оставляет желать лучшего. В данном случае сильно лучшего.

• Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
54 публикации
9 990 боёв
24 Окт 2012 - 21:14 пользователь letroz сказал:

1) Так для начала почисти диски С и Д, на С пусть будет как минимум 5г свободных (из 30), на Д (я полагаю игра там) 6-10.

3) Проведи дефрагментацию (не путать с форматированием) обоих дисков (займёт уйму времени, но должно слегка помочь)

4.1) По хорошему надо поставить любой антивирь (если нету) и им проверить компьютер.

Но конечно по хорошему железо надо менять, эти "костыли" мало чем помогут. Всё кроме видеокарты оставляет желать лучшего. В данном случае сильно лучшего.

спасибо огромное за советы
Игроки
54 публикации
9 990 боёв
24 Окт 2012 - 21:14 пользователь letroz сказал:

слушай а если там есть фильм 3 гига и он не удаляется как его удалить он пишет что ошибка какая то
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При возникновении проблем с игровым клиентом отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...