anonym_GZ2ksxtTytZs Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 112 публикации 41 631 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 18:16 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Я думаю в России это не возможно, да и не нужно. Школота эти ники по пять раз на дню менять захочет, а фиг вам.навсегда и не нужно,хотя бы на месяц пусть даже за голду но чтобы несильно дорого. Ссылка на комментарий
GERIX Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 221 публикация 60 970 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Я был бы не против поменять ник. Приглашаем в клан игроков Югры! Клан: RUS86 Ссылка на комментарий
ARXANNGEL Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 94 публикации 381 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 разрабы ж говорили как протестируют на европейском серваке, потом и запустят везде Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Ввод данной функции не привязан к какому либо обновлению. На европейском и северо-американском регионах нету многокластерности, и ввести данную функцию у них было намного проще. В нашем регионе существует многокластерность, что добавляет определенные технически трудности, и необходимо больше времени для тестирования и исправления всех возможных технических проблем (Ведь никому не хочется заплатить золото за переименование и остаться со старым никнеймом).После устранения всех технических проблем, сервис по смене никнеймов будет доступен и у нас. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации