Перейти к содержимому

Микрофон

Xseer

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
38 455 боёв
Ребят, подскажите что у меня с микрофоном. В роте я людей слышу, а меня люди не слышат. Переустановил дрова на звуковуху несколько раз- не помогло. Пробовал менять настройки - не помогает во всех вариациях. Винда 7ка максимальная. Подкажите правильные настройки или если такая тема уже была - дайте ссылку. :Smile_glasses:
Игроки
357 публикаций
96 388 боёв
У самого такое раньше было, сейчас все норм. Ничего не переустанавливал, поэтому причину сам не знаю. Глюк какой-то.
  • Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
47 016 боёв
Игроки
142 публикации
9 310 боёв
24 Окт 2012 - 14:08 пользователь Xseer сказал:

Ребят, подскажите что у меня с микрофоном. В роте я людей слышу, а меня люди не слышат. Переустановил дрова на звуковуху несколько раз- не помогло. Пробовал менять настройки - не помогает во всех вариациях. Винда 7ка максимальная. Подкажите правильные настройки или если такая тема уже была - дайте ссылку. :Smile_glasses:

Может в настройках надо ПОСТАВИТЬ микрофон?А может ты провод вставил не туда от микрофона?
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
если внутриигровым сделай тест и там (возможно) есть несколько вариантов для входа, попробуй ними поиграться
Игроки
27 543 публикации
47 016 боёв
У меня после 0.7.5, только после Теста звук появляется.
Игроки
15 публикаций
38 455 боёв
в игре в тесте микрофон тоже хорошо слышно, в списке устроиств есть всего два варианта, оба не пашут.
Игроки
69 публикаций
37 594 боя

на тесте тоже не пашет?
Игроки
631 публикация
18 883 боя
У меня ноут. В списке микрофонов их было 3-4 точно не скажу, методом научного тыка нашел рабочий, но после каждого релога надо было выставлять его по новой.
Игроки
15 публикаций
38 455 боёв
Просьба - у кого винда 7ка - что у вас в настройках стоит? в виндовских я имею ввиду? Напишите если не трудно. Так будет уверенность что дело в игровых, а атм их не так много, сам уж попробую разобраться.)
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Что делать если при использовании голосового чата вы слышите союзников однако, они не слышат Вас.

Выполните следующие действия(для Win7):

1) Зайдите в Панель управления\Все элементы панели управления\Звук

2) Выбираете закладку "Запись"

3) Выбираете подключенный микрофон и нажимаете "Свойства"

3) Переходите на закладку "Прослушать"

4) В выпадающем меня на закладке скорее всего указано - устройство воспроизведения по умолчанию. Вам необходимо установить - "Speakers"

Выполните следующие действия(для WinXP):

1. В области уведомлений(регулятор громкости в правом нижнем углу) нажмите на "Настройки громкости"-> Микшер:"Свойства";

2. Далее зайдите в настройки и выберите "Линейный вход" или "Line In", или же "Audio Input;

3. Включите все настройки кроме "Stereo mix" или "Стерео микшер";

4. Проверьте, чтобы звук был включен по всем параметрам.

Ознакомьтесь с данной темой: Проблемы: звук и голосовой чат.

Если проблема сохранится обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...