Перейти к содержимому

т-54(рисунок)

drakon121

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
19 500 боёв

Вполне нормально, но с орудием беда... такое ощущение, что просто прилеплено к танку, и не естественно выглядит.

П.С.: Пожалуйста, сделай хорошую фотографию.

Игроки
170 публикаций
26 703 боя
23 Окт 2012 - 15:07 пользователь Matwan сказал:

Больше на тайпа смахивает.

А китайцы его так и создали, взяли т54 перерисовали в тихую и Вах вах новый танк
Игроки
9 публикаций
29 290 боёв
23 Окт 2012 - 14:56 пользователь drakon121 сказал:

Решил нарисовать. Рисунок не ахти, но сойдет. Рисовал час, решил вам показать. P.S.  а вы нарисуйте лучше

молодец, хоть и фотка не очень хорошого качества
Игроки
93 публикации
23 042 боя
23 Окт 2012 - 15:09 пользователь 18specialF18 сказал:

А китайцы его так и создали, взяли т54 перерисовали в тихую и Вах вах новый танк

Ты раскрыл заговор!!111

Игроки
28 публикаций
5 741 бой
23 Окт 2012 - 15:04 пользователь BCEM_BAM_XAHA сказал:

За старания "+", однако, я думаю, не стоило было выкладывать на форуме такой "не ахти" рисунок, ты же знаешь наших тролей и ололошей :Smile_trollface-3:

Да мне насать на них. Они для меня никто
(*_*)
<) )>
/ \
Игроки
142 публикации

Эй, криворукий, не умеешь рисовать, нечего выставлять свой "талант" напоказ. Это все равно что какой-нибудь фрукт без музыкального слуха начнет петь, в него же туча помидор несвежих полетит тотчас же. Так что тебе мой помидор уже вылетел.

Ахахах, кто минусует? Рисование - искусство и это труд, этим нужно заниматься, а не от скуки поводить карандашом 5 минут и требовать рукоплесканий. Ты попотей сначала, сделай что-нибудь достойное и потом уже выкладывай.

Изменено пользователем IIIMIGOR_BOT
  • Плюс 2
Игроки
235 публикаций
59 027 боёв
23 Окт 2012 - 14:59 пользователь 18specialF18 сказал:

Те кто поставили минус, что б через час были рисунки лучше, умники!

а тебе рисунок танка, или можно не в тему, лишь бы лучше был ??
Игроки
366 публикаций
24 773 боя
Хмм.. Что у него с пушкой? Она как будто бы с левой стороны торчит. И какой-то нереальный просто наклон вверх.
Игроки
366 публикаций
24 773 боя
И вообще. Не надо писать сделай лучше, рисовал по памяти и т.д. Какбэ намекает на возраст, а соответсвенно устраивается очередной бугурт
Игроки
28 публикаций
5 741 бой
23 Окт 2012 - 15:25 пользователь IIIMIGOR_BOT сказал:

Эй, криворукий, не умеешь рисовать, нечего выставлять свой "талант" напоказ. Это все равно что какой-нибудь фрукт без музыкального слуха начнет петь, в него же туча помидор несвежих полетит тотчас же. Так что тебе мой помидор уже вылетел.

Ахахах, кто минусует? Рисование - искусство и это труд, этим нужно заниматься, а не от скуки поводить карандашом 5 минут и требовать рукоплесканий. Ты попотей сначала, сделай что-нибудь достойное и потом уже выкладывай.

так так и кто это у нас. Опять какой-то ***, выложи свою картинку в комментариях. Посмотрю как ты рисуешь. Сам наверное даже квадрат без линейки не может нарисовать. И вообще как тебя воспитывали, вон некоторые говорят: "вот тут лучше вот так сделай".Я к ним прислушался. А что ты: "эй ты криворукий" да к твоему не только прислушиваться, а даже читать противно.

Вообщем жду от тебя твой рисунок, Алеша!!!

(*_*)
<) )>
/ \
Игроки
163 публикации
1 218 боёв
24 Окт 2012 - 17:20 пользователь drakon121 сказал:

так так и кто это у нас. Опять какой-то ***, выложи свою картинку в комментариях. Посмотрю как ты рисуешь. Сам наверное даже квадрат без линейки не может нарисовать. И вообще как тебя воспитывали, вон некоторые говорят: "вот тут лучше вот так сделай".Я к ним прислушался. А что ты: "эй ты криворукий" да к твоему не только прислушиваться, а даже читать противно.

Вообщем жду от тебя твой рисунок, Алеша!!!

да фуфло ты выложил, сам же понимаешь, а людей зачем оскорблять?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...