Перейти к содержимому

обрыв сервера

milka74

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
18 496 боёв

Добрый день,после обновления 0.8.0 стали месту проходит криты игры при том чаще чем другие версии,выбрасывает на рабочий стол, но не в этом дело.Дело в том что при крите в версии 0.7.5 и ниже если шел обрыв связи с сервером то танк вставал как вкопанный и не оказывался где попало,так как кнопка газа вперед не нажата соответственно пакеты не могут передавать серверу что танк едит дальше,а щас в этом патче идёт обрыв с сервером, заходиш и так гдето в ауте  на горе застрявший или взорванный  на середине карты.

Прав или не прав?кто скажет что так оно и есть

• Плюс 9
Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
Обнови антивирус, обнови дрова для видеокарты, обнови пакет для винды, проверь Direct X-9, настройки начни со средних с улучшенной графикой, перезагрузи комп и будет тебе счастье Изменено пользователем SergMuravyov
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
23 Окт 2012 - 14:28 пользователь milka74 сказал:

Добрый день,после обновления 0.8.0 стали месту проходит криты игры при том чаще чем другие версии,выбрасывает на рабочий стол, но не в этом дело.Дело в том что при крите в версии 0.7.5 и ниже если шел обрыв связи с сервером то танк вставал как вкопанный и не оказывался где попало,так как кнопка газа вперед не нажата соответственно пакеты не могут передавать серверу что танк едит дальше,а щас в этом патче идёт обрыв с сервером, заходиш и так гдето в ауте  на горе застрявший или взорванный  на середине карты.

Прав или не прав?кто скажет что так оно и есть

Точно так же было пару раз. Но не часто.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
23 Окт 2012 - 14:43 пользователь Persimmonq сказал:

Минусов мне !!!

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Низафто.)))

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Я так понимаю, что Вас не сразу выкидывает на рабочий стол, а какоето время просто идёт зависание картинки боя. Танк продолжает двигатся в том направлении, в каком он ехал до зависания. И едет до обрыва связи с сервером?

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
269 публикаций
1 971 бой
Танки самая крутая игра во всей солнечной системе. Дынамычные баи. Гипкайа финансовая састафляюсчая в целом и трондондонные баи в частнасти аставляют палажительные емотсыийи. Бабушка привет. Перевод в этом месяце не шли, прем акк мама купила.
Игроки
573 публикации
39 650 боёв
23 Окт 2012 - 14:50 пользователь agamimnon сказал:

Я так понимаю, что Вас не сразу выкидывает на рабочий стол, а какоето время просто идёт зависание картинки боя. Танк продолжает двигатся в том направлении, в каком он ехал до зависания. И едет до обрыва связи с сервером?

таже история у меня,виснет звук идет потом опс закрылось, перезапуск и ты утопленик, сам ездит .автопилот))) парни исправят
AURUS
Игроки
70 публикаций
32 663 боя
23 Окт 2012 - 14:39 пользователь SergMuravyov сказал:

Обнови антивирус, обнови дрова для видеокарты, обнови пакет для винды, проверь Direct X-9, настройки начни со средних с улучшенной графикой, перезагрузи комп и будет тебе счастье

перепробовал все, вплоть до переустановки винды. как клиент "залипал", так и залипает. в чем проблема непонятно, куда рыть тоже неизвестно.

Игроки
403 публикации
32 345 боёв
Это невыносимо читать. Нет знаков препинания. Сплошным текстом нацарапал и вообще не понятно о чём идёт речь
Игроки
172 публикации
9 682 боя

у меня при обрыве связи, гусли "смешиваются" с танком, выглядит смешно)

а по делу:не замечал что бы танк уходил с места "вылета"

Игроки
287 публикаций
18 496 боёв
23 Окт 2012 - 14:50 пользователь agamimnon сказал:

сразу выкидывает
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
23 Окт 2012 - 15:01 пользователь maxxaos сказал:

перепробовал все, вплоть до переустановки винды. как клиент "залипал", так и залипает. в чем проблема непонятно, куда рыть тоже неизвестно.

Разрабы повесили нагрузку на видео карту и теперь у меня она разогревается до 70 градусов. Пасту менял.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...