Перейти к содержимому

Акция

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
45 934 боя
23 Окт 2012 - 12:28 пользователь antipanzer сказал:

:facepalmic:

Ой, мои глаза!

Мама меня поругает, что я читаю такое.

Я два раза прочитал, глазам не поверил ))) но что я, щас модератор прочитает.. уж он то поверит глазам и...
Игроки
789 публикаций
181 784 боя
Пользователь сказал:

Будет ли в скором времени акция,на КВ-1С( доходность или покупка на 50% дешевле)?

Он и так не из дорогих

Игроки
787 публикаций
16 570 боёв
23 Окт 2012 - 12:23 пользователь Stakan95 сказал:

Х....Й

Нежданчик :Smile_trollface-3:
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
187 публикаций
25 013 боёв
23 Окт 2012 - 12:23 пользователь Stakan95 сказал:

:) Неплохо придумал заработать плюсов :) аш 10 штук :)

Афигеть, уже 20.....

Изменено пользователем Vlad56x98

Цитата

~~~~Фисташки без трещины, горите в аду!!!!!~~~~
[/quote]
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
23 Окт 2012 - 12:17 пользователь _Shok___ сказал:

Будет ли в скором времени акция,на КВ-1С( доходность или покупка на 50% дешевле)?

Без акций намного интереснее, а то как только акция на КВ-1 или ИС - толпы ололошеров на этих машинах абсолютно убивают интерес играть.

Акция на немцев, амеров, францев - то же самое...

Было бы, как раньше - 1 акция в месяц, максимум 2, премов 8 уровня почти не было, катались прокачиваемые машины и каждый знал, что чем лучше сыграешь, тем выгоднее и приятнее будет смотреть послебоевые достижения. Вот это были славные боевые денёчки, с интересными боями и ненапряжным фармом... Сейчас же по акция стада оленей катаются обычно, редко какой бой толковый сыграешь. Все бездумно фармят.

Стада акционных машин, стада премов, на хай-левелах - стада арты... Как это достало уже. :Smile-angry: Всю охоту играть отбивает.

• Плюс 4
Игроки
27 публикаций
18 859 боёв
23 Окт 2012 - 12:18 пользователь s1eGe сказал:

Будет ли в скором времени постоянная акция на все танки(доходность уменьшена на 50% и покупка на 100% дороже)?

А до достали турбопрокачки задротские

а ты прем ак мудило выруби и попробуй качатся без прем танков хочу посмотреть что ты потом скажеш
  • Плюс 2
Игроки
159 публикаций
53 658 боёв
Stakan95 ну ты красава прям :Smile_trollface-3:  Сказал как отрезал и тему можно закрывать! :Smile_trollface-3: Изменено пользователем TurboFox
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
26 539 боёв
23 Окт 2012 - 12:17 пользователь _Shok___ сказал:

КТТС. на кваса небудит наверно а вот на все остальное будит))))

Игроки
151 публикация
26 539 боёв
23 Окт 2012 - 12:37 пользователь Argrond сказал:

Без акций намного интереснее, а то как только акция на КВ-1 или ИС - толпы ололошеров на этих машинах абсолютно убивают интерес играть.

Было бы, как раньше - 1 акция в месяц, максимум 2, премов 8 уровня почти не было, катались прокачиваемые машины и каждый знал, что чем лучше сыграешь, тем выгоднее и приятнее будет смотреть послебоевые достижения. Вот это были славные боевые денёчки, с интересными боями и ненапряжным фармом... Сейчас же по акция стада оленей катаются обычно, редко какой бой толковый сыграешь. Все бездумно фармят.

Стада акционных машин, стада премов, на хай-левелах - стада арты... Как это достало уже. :Smile-angry: Всю охоту играть отбивает.

+ как вчера 2часа просто не мог зайти в танки понагибать((((!!!!

Игроки
787 публикаций
16 570 боёв
23 Окт 2012 - 12:36 пользователь Vlad56x98 сказал:

:) Неплохо придумал заработать плюсов :) аш 10 штук :)

Вот это искусство одним комментом из одного слова набрать больше плюсов, чем я за 100  :Smile_trollface-3:
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
27 публикаций
18 859 боёв
23 Окт 2012 - 12:37 пользователь Argrond сказал:

не согласен у меня досих пор кв 1 любимый танчик а есле тебе не нравится что постоянно слив иди в клан не прись в рандом там люди играю разно возростные у меня сын играе в танки ему 4ре годика как тебе такое
Игроки
67 публикаций
15 269 боёв
23 Окт 2012 - 12:28 пользователь antipanzer сказал:

:facepalmic:

Ой, мои глаза!

Мама меня поругает, что я читаю такое.

Насмешил хД:
Игроки
27 публикаций
18 859 боёв
23 Окт 2012 - 12:39 пользователь TurboFox сказал:

Stakan95 ну ты красава прям :Smile_trollface-3:  Сказал как отрезал и тему можно закрывать! :Smile_trollface-3:

а что не так сказал ???все по честноку без прем ака и танков постоянная нехватка серебра
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Как богато тебя минусами одарили ))))). Ты читать умеешь? Если да,то почитай в ленте новостей про акции. Только по внимательней, а то ещё какие нибудь глупые вопросы появятся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...