Перейти к содержимому

Бонус-Коды

BaNnAmE

Рекомендованные публикации

Игроки
620 публикаций
239 боёв
23 Окт 2012 - 11:55 пользователь BaNnAmE сказал:

Есть ли бонус код на танки (например на типа 62 или 59 или лёва)?или на опыт свободный?на золото?на серебро? если да то где их взять?

Была как-то акция при покупке ноута msi в бонус давали код на типа, про другие не слышал, может скоро в топовые видео карты будут вкладывать... как например безплатные игрушки, у меня помню в жирафе 465 был вложен триал на 2 недели чтоль... на стар крафт 2.
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
581 публикация
5 694 боя
23 Окт 2012 - 12:02 пользователь AndreyGreB сказал:

А если я напишу, что есть?

Вы будете спрашивать где можно купить?

Разумеется найдутся такие личности, готовые заплатить за несуществующий бонус-код - без таких интернет-мошенники давно бы с голоду померли или переквалифицировались в управдомы :Smile_teethhappy: ...

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
211 публикация
5 855 боёв
23 Окт 2012 - 12:06 пользователь OJIEHb_B_KACKE сказал:

Бонус -коды есть на эти танки, на тип59, на тип62... Да на кучу всего, но ты опоздал на раздачу карточек с этими бонус-кодами. На игромире раскидывали такие карточки =)). Раздавали за конкурсы и т.д. Поздно пить боржом, когда почки отвалились.

ага...так то далеко мне ехать за такими мероприятиями...в Москву..с Владивостока не близко...хоть бы и во Владивостоке такое произошло..
Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв
23 Окт 2012 - 11:59 пользователь BaNnAmE сказал:

а дайте ссылку на вчерашний вопрос..

Да, да! Был код со всеми премиум-танками, 1500 голды+набор камуфляжей. Вчера, во второй половине дня публиковали на форуме. Не могу найти сейчас...
  • Плюс 1

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
23 Окт 2012 - 11:55 пользователь BaNnAmE сказал:

Есть ли бонус код на танки (например на типа 62 или 59 или лёва)?или на опыт свободный?на золото?на серебро? если да то где их взять?

Гугли на тему "ЧИТЫ МИР ТАНКАФФ *** БЕСПЛАТНО"
Barbie Online
Игроки
34 публикации
36 826 боёв
Есть супер бонус код, вкладываешь деньги в игру и тебе дают танк или голду, а Халявы ты до старости ждать будешь  :Smile-tongue:
Игроки
115 публикаций
26 492 боя
23 Окт 2012 - 12:22 пользователь KrendelQ сказал:

Введи бонус код на опыт "YaOlen'" и получишь 50 000 свободного опыта.Действует до 25.10.2012

Толсто
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
113 790 боёв
Хошь типа жди акции. Я дождался и купил его в подарочном магазине подарил себе и сыну а халява она тока в мышиловке бесплатно, я про сыр халявыный . Отдал косарь за каждый плюс слот, плюс 1000 голды, на эту штуку сделал стопроцентный экипаж
Игроки
179 публикаций
14 681 бой
На Игромире их разбрасывали.Были карточки с м22,т-127, типом 62,дикер максом(мне такая досталась).с 6 был давали 2500 голды, С 3лвл 300 и 1000.
Игроки
72 публикации
9 614 боёв
23 Окт 2012 - 12:08 пользователь Volt_Zerks сказал:

Чё вы все гонитесь за типом

т.к. типаец в умелых руках грозная машина !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...