Перейти к содержимому

ИТЕРЕСУЮСЬ

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
74 499 боёв
Привет всем ! хочу купить прем.танк КВ-5 .его продажу приостановили,но я слышал что можно купить по акции,так же как и TYPE 59 .так вот где мне узнать что такая акция начала действовать,пожалуйста подскажите!?
  • Плюс 1
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Не беспокойтесь, о возможности продать Вам прем танк разработчики не умолчат. Но заранее акции объявлять не принято.

Следите за новостями.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
21 779 боёв
23 Окт 2012 - 10:57 пользователь sergey1990_13 сказал:

Привет всем ! хочу купить прем.танк КВ-5 .его продажу приостановили,но я слышал что можно купить по акции,так же как и TYPE 59 .так вот где мне узнать что такая акция начала действовать,пожалуйста подскажите!?

Следи за новостями

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Лучший пророк для будущего-прошлое"-Дж.Байрон(1877-1924)
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
23 Окт 2012 - 10:59 пользователь Panzershmyak сказал:

Но заранее акции объявлять не принято.

Следите за новостями.

во всех компаниях анонсы наоборот проходят заранее,что бы как можно людей узнало и подготовилось и соответственно,поучаствовало в акции. У нас же как всегда всё через опу.

Сколько раз уже было- и хотелось бы вложить денег в игру, но пролетал "мимо", т.к не знал об акции заранее.

• Плюс 2
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
жди! и будет тебе счастие!
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
111 публикация
59 141 бой
КТТС
In pace leones, in proelio cervi
Во время мира – львы, в сражении – олени

Единственный путь стать умнее - играть с более сильным противником
Игроки
330 публикаций
401 бой
23 Окт 2012 - 10:57 пользователь sergey1990_13 сказал:

Донатишко, фармь на кв-1

Игроки
218 публикаций
60 777 боёв
23 Окт 2012 - 11:06 пользователь reopruu18 сказал:

во всех компаниях анонсы наоборот проходят заранее,что бы как можно людей узнало и подготовилось и соответственно,поучаствовало в акции. У нас же как всегда всё через опу.

Сколько раз уже было- и хотелось бы вложить денег в игру, но пролетал "мимо", т.к не знал об акции заранее.

в  большой семье е... не щелкают:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...