Перейти к содержимому

Артоводам

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
хмм я один заметил что 3 в квадрате это 9 а не 6 ?? хотя я забыл что уже утро и школьник встал делать пару боёв  до начало уроков !!
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
23 Окт 2012 - 05:49 пользователь War_front сказал:

наконец то я отомстил засилью АРТ В РЕНДОМЕ! :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  убил 6 арт и получил медаль паскучи в квадрате :Smile_great:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 23 октября 2012 г. 10:25:24

Танк: Объект 268

Получено опыта: 1 729

Получено кредитов: 64 912

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Бурды, «Воин», «Снайпер»

Вот еслиб ты их на вечно убил и на 6 арт сталобы меньше, то былоб хорошо, а так нормально.
Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
23 Окт 2012 - 05:49 пользователь War_front сказал:

наконец то я отомстил засилью АРТ В РЕНДОМЕ! :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  убил 6 арт и получил медаль паскучи в квадрате :Smile_great:

.....

сначала прочитал как "паскуды".....
  • Плюс 1

Игроки
3 351 публикация
13 141 бой
Ну молодец молодец!Подавай срочно заявку на получение ордена св.ЕБУКЕНТИЯ 1 степени!ЗАСЛУЖИЛ!Потом не забуть на форуме отписаться)))!

Игроки
147 публикаций
17 481 бой
23 Окт 2012 - 05:53 пользователь Shantikova сказал:

Долгих 24к боя, ты мечтал об этом. Ты просыпался в холодном поту, твое сердце бешено колотилось - тебе снилась бурда.

Итак, ты счастлив? Молодец. Вперед, еще 24к боя, еще полтора года задротства и вторая бурда станет реальностью. Вперед, за мечтой!

Кстати да...

Spoiler

Мои 2 бурды полученные больше года назад смотрят на тебя, как на...

ШИкарно ++
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
23 Окт 2012 - 06:08 пользователь Andrei248 сказал:

Всем добрый день!

А по моемому, молодец! Ни каждому такое удается, и команда победила +.  Человек поделился своим успехом, а все на него набросились будто он 8 своих замочил - непонятно, как многие завидуют наверное.

Всем приятной игры и таких успехов.

А теперь представь как оно все было. Химки. Арта слепа и по сути бесполезна, т.к. в городе стрелять практически не может( за редким исключением), мешают дома. В команде минимум 8 АРТ, т.е. танков всего 7 и те находятся далеко от АРТы и не могут её защитить.Он катается на ПТ, на быстрой ПТ с мощной пушкой и относительно быстрой перезарядкой.Если АРТы в него( или не в него) выстрелили и промазали( что в химках не мудрено), то он мог делать с ними все, что угодно. Причем совершенно безнаказанно. Это был не бой, а избиение. Вот если бы он завалил 4 АРТЫ на нормальной карте, с нормальными танками, тогда да, я бы первый сказал, что он молодец. А так...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...