Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
7 312 боёв

Доброй ночи уважаемые пользователи, модераторы и разработчики!

Подобных тем не нашел, и куда отнести не знаю.

В общем, ситуация такова:

Я - зам. ком клана ( был ). Перевел солдата на полевого, было за что. Тут сразу начинается примерно такая переписка:

А: Ты кто такой?

Я: Да я понял, я никто вообще...

Б: не ругайтесь!

А: Я не ругаюсь, а кое кто между прочем ругаетя!

Я: Я не ругаюсь!

А: Ты же никто? Вот и помалкивай!

такого хамства я не ожидал! Полевой хамит заместителю!

переписка была с полевым ( другим ).

так в общем суть - поиграл я часа 2, захожу в 0:30 примерно на страницу клана, смотрю - 23 человека вместо 24! Ищу себя.... И меня нету!!!!

Вопрос: Как так можно?! И самое главное - Кто??? Полевой не мог!! Видимо конфликт возник из-за повышения звания бойцу! Помогите решить вопрос.

Заранее спасибо)

• Плюс 3
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
23 Окт 2012 - 01:17 пользователь tar161 сказал:

Обратись к своему кэпу, он дожен помочь!

дык он его и выгнал :)
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
7 312 боёв
23 Окт 2012 - 01:17 пользователь TonyJaa1 сказал:

Помогаю,- это ваши внутриклановые дела. И мы вам никак не поможем.

+

Ну ладно, просто такая наглость! я не ожидал! Поэтому и решил поделится - какие нубы существуют в мире!

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
23 Окт 2012 - 01:16 пользователь BelRounD сказал:

Поднимай бунт.

Революцию... Вы же знаете, всем поф... на это.

25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
957 публикаций
65 238 боёв

это ты значит мало еще неадекватов видел,у меня в прежнем клане через один такие кадры были,поэтому и распался клан,из за непонимания игроков=)

а по теме,то если тебе действительно так дорог этот клан,то обращайся к командиру,тут тебе не помогут.

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
5 773 боя
23 Окт 2012 - 01:14 пользователь Viktor437 сказал:

Пол - Мужчина,а ноешь,как баба. А сам не в состоянии решить этот вопрос? Постоять что ли за себя не можешь?
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
13 406 боёв
Создай свой клан! Стань там наиглавнейшим генерал-адмиралом Витей, вызови тех, кто тебя выгнал на дуэль и навешай этим паршивцам. Докажи им, что они ошиблись, ведь таких хороших и умелых коней на переправе не выбрасывают :Smile_teethhappy:
  • Плюс 4
В нашем мире, когда человеку есть что сказать, трудность заключается не в том, чтобы заставить его сказать это, а в том, чтобы не дать ему повторять это слишком часто… 10 штрафных баллов
Игроки
238 публикаций
30 221 бой
Верь в свои силы Комбат у тебя все получится ,тебе нельзя проигрывать за нами Москва!!!

[/url]
Intel Core Quad Q6600@2.4Ghz,Asus P5Q, DDR2(800)2х2Gb, GygabiteGTX460-1Gb, БП-620w, windows7 64bit, 40-85fps,1920x1080

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Правила Игры.

Жалобы, связанные с внутриклановыми конфликтами, (включая вопросы, касающиеся клановой казны), администрацией рассматриваться не будут. Ответственность за решение конфликтных ситуаций лежит на лидерах клана, соответствующих заместителей и назначенных ими уполномоченных лицах. Назначая членов клана на должность казначея и на другие клановые должности, клан-лидер подтверждает свое доверие к соответствующим лицам. В свою очередь, рядовые члены принимают правила клана, вступая в него. В случае возникновения конфликтной ситуации логи клановой казны и прочая информация подобного рода, администрацией предоставляться не будут.

Если был факт оскорбления делайте скриншот и пишите в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Изменено пользователем unball
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...