Перейти к содержимому

КВ-1С

anonym_TiGU9Aw63acd

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
В идеале, чтобы считать что вы танком прекрасно владеете и реализуете урон, я считаю ,что у вас ну минимум должно быть порядка 1800 урона ( ведь это всего 5 выстрелов с уроном, разве много ?) Ну это для Кваса... Изменено пользователем Гость

Игроки
30 публикаций
12 186 боёв
22 Окт 2012 - 22:56 пользователь skorovar сказал:

о я смотрю собрались тут все по 5 к урона на квасе. Только в игре то вас и не найти. Да и кому наносить урон 5000 если квас в топе. При игре на 9-10 лвл если 2000 нанес то уже хорошо.

ну допустим не все) и даже сакжу на такое способны только отдельные личности из присутствующих! :Smile_teethhappy:  к сожалению никогда помоему не набивал 5к дамага да и отследить его труднее было в 0.7.5 был один только выдающийся бой под упятеренный опыт и акцию, почти 11к опыта и помоему 109к кредов  но вот дамагом я тогда не заморачивался, да не заморачиваюсь и сейчас   да и советую всем.  не угадаешь  - сколько раз из казалось бы отличного положения да по прекрасно боком стоящему врагу.... либо мимо либо рекошет :Smile_teethhappy: Изменено пользователем phantom1100

Игроки
30 публикаций
12 186 боёв
22 Окт 2012 - 22:58 пользователь eMperOrl сказал:

а при чем здесь Квас?

а когда в тему заходил- там в названии ничего похожего не   было? :Smile_teethhappy:

Игроки
87 публикаций
24 011 боёв
22 Окт 2012 - 22:29 пользователь roma_jelud сказал:

у меня 100500 , ну это тольуо у папок

Это только у мамок :Smile_trollface-3:

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв
22 Окт 2012 - 22:28 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Не скажете сколько урона должно быть в среднем за бой?  Сколько урона считается нормой?

Данные вопросы лучше всего задавать в профильной теме.

А вот и она.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...