Перейти к содержимому

Что за?!

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
46 194 боя

Уважаемые разработчики, объясните мне что твориться с серверами?!

Если же ведутся проф. работы, то почему бы и не вывесить на сейте что "временно игровые сервера будут недоступны"

Я пытаюсь час зайти на сервер, и не пускает,  а сейчас мне вдруг написало что проф. работы!

И спрашивается *****на  я ждал столько времени?!

Извините конечно, но это свинство...

• Плюс 9
Игроки
226 публикаций
21 320 боёв
ребят как создавать темы "-" не ставить просто не знаю не когда не пользовался чатом :Smile_sceptic: обьясните пожалуйста!!!
Игроки
10 публикаций
10 795 боёв
22 Окт 2012 - 22:19 пользователь RenkoR сказал:

Уважаемые разработчики, объясните мне что твориться с серверами?!

Если же ведутся проф. работы, то почему бы и не вывесить на сейте что "временно игровые сервера будут недоступны"

Я пытаюсь час зайти на сервер, и не пускает,  а сейчас мне вдруг написало что проф. работы!

И спрашивается *****на  я ждал столько времени?!

Извините конечно, но это свинство...

Я с ним согласен! Что это такое, Пришел с работы, хотел отдохнуть, 3 сервера не  доступны,проф. работы, зашел на сайт, а там ни чего не написано, ни чего не говорится. Я не капризный, но это не по людски. Прошу принять к сведению, и исправлять подобные не доработки.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
9 478 боёв
22 Окт 2012 - 22:29 пользователь roma_1111 сказал:

ребят как создавать темы "-" не ставить просто не знаю не когда не пользовался чатом :Smile_sceptic: обьясните пожалуйста!!!

В разделе, где хочешь создать тему (если там можно её создавать), справа, над списком подтем, кнопка ОТКРЫТЬ ТЕМУ.
Lowe (фарм), Федя (фан), ЯПЕ100, ГВе, BatChat 25t, АМХ 13 F5АМ (топ), Тип59 (фарм)
Seregamgt () сказал:

А как замаскировать атакующую группу танков? Перед ними плакат нести "Это всего лишь плод вашего воображения!"?

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв

Наблюдались небольшие сбои в работе серверов. На данный момент все сервера работают в штатном режиме.

-Если проблема всё равно осталась - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...