Перейти к содержимому

сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
34 354 боя
Отдайте нам ДЖОЙСТИК! ОН НАШ! У НАС МЕГА ПОПУЛЯРНАЯ ИГРА! У НАС НАРОД ДАЖЕ В ОЧЕРЕДИ СИДИТ,ШТОБ ПОИГРАТЬ!!! :Smile-izmena: ВСЮ НОЧЬ ГОТОВЫ СИДЕТЬ!  :Smile_trollface-3:
Игроки
13 публикаций
6 424 боя
расплаклись бедняги... не поиграть... конечно обидно, но зачем такую вонь сразу поднимать ? наберитесь терпения ))
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
29 756 боёв
22 Окт 2012 - 21:42 пользователь svedial сказал:

Задолбался заходить пойду на самолетиках полетаю

Плюсики закончились...

Я тож тогда пойду по тестирую WOWP

Игроки
241 публикация
40 035 боёв
прошла инфа ,что кто не проголосует за танки ,вообще больше не зайдёт в игру! все на голосование!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
23 610 боёв

А ты, проголосовал за ЗолотуюРадостнуюПалку?!

Голосуй или проиграешь!!!

Только проголосовавшие получают доступ в отдельную очередь внеочередников на вход в игру!

• Плюс 1
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
почему никто не требует деньги назад? ))) Я обожаю эту тему )) Покормите плз.
  • Плюс 2
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
446 публикаций
26 658 боёв
22 Окт 2012 - 21:43 пользователь larolius сказал:

я начало твоих мыслей, ты их конец

братуха в этой игре конец это как раз ты :Smile_veryhappy:  :Smile_smile:
Игроки
41 публикация
11 303 боя
че за голден джостик???? да можете и не рассказывать. мне *** ваще! ))) не просаживайте зря бабло. купите маме цвяты
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
22 Окт 2012 - 21:37 пользователь Balla_layka сказал:

Как любитель теории заговора предположу, что сбой сервера авторизации оперативно не исправляется для того, чтобы в последний день Голден Джойстик каждый был бы вынужден зайти и проголосовать за любимый ВОТ.

а вот это уж дулю с маком , в прошлом году они дождались голосования а потом начали выёживаться , а в этом они решили сразу , чего тянуть .  :facepalmic:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Ответ Серба

Пользователь сказал:

Для того, чтобы дать реальный, аргументированный ответ, нужно знать Вашу ситуацию поконкретнее.

Специалисты по разбору ситуаций - в саппорте.

Советую Вам туда обратиться, только не "дергайте" свою завяку - при каждом "дерганьи" она перемещается в хвост очереди

http://forum.worldof...0#entry14023372

Если кратко, то послали лесом.

Игроки
18 публикаций
9 724 боя
Задолбали уже эти лаги при входе... Я из за этого пропустил спец.бой. Если так дальше будет продолжаться - чувствую, психану и пойду за конкурентов голосовать...
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
47 429 боёв
22 Окт 2012 - 21:44 пользователь evilside сказал:

прошла инфа ,что кто не проголосует за танки ,вообще больше не зайдёт в игру! все на голосование!!!!!

бегу и спотыкаюсь!

заслужить надо

Игроки
3 публикации
17 265 боёв
И что теперь делать в кои то веки жена заснула и не видит что я в танках,..... а тут зайти невозможно. За что наказание такое (((((
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...