Перейти к содержимому

сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
24 485 боёв
Как любитель теории заговора предположу, что сбой сервера авторизации оперативно не исправляется для того, чтобы в последний день Голден Джойстик каждый был бы вынужден зайти и проголосовать за любимый ВОТ.
Игроки
372 публикации
34 354 боя
Как там в том фильме? "Боже, какой домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!" :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 6
Игроки
41 публикация
11 303 боя
глянул на часы, 22-15, думаю ништяк ща 45 минут поиграю и спать. получу хорошее настроение и продолжу играть в танки во сне... пойду теперь айпад дрючить. там вроде тоже какие то танки поставил
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
16 463 боя

Ну да голден джостик им подавай,а нам чего сидеть,форум глядеть?

Ну  и конечно как всегда прем акаунт  будет не компенсирован,да и вообще время деньги,даже без према грустно,только выдалась свободная минутка,а тут на тебе!!!

Игроки
19 публикаций
45 835 боёв

есть инфа что это атаке от западных конкурентов по голден жойстику, подрывают репутацию игры

не пойдем на поводу империалистических буржуев

• Плюс 2
Игроки
483 публикации
8 595 боёв
22 Окт 2012 - 21:38 пользователь larolius сказал:

глянул на часы, 22-15, думаю ништяк ща 45 минут поиграю и спать. получу хорошее настроение и продолжу играть в танки во сне... пойду теперь айпад дрючить. там вроде тоже какие то танки поставил

Знач я не один такой спать ложусь только после удачного боя, чтоб было о чем подумать пока до дивана доберусь )
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
10 973 боя
22 Окт 2012 - 21:39 пользователь Tortoise сказал:

есть инфа что это атаке от западных конкурентов по голден жойстику, подрывают репутацию игры

не пойдем на поводу империалистических буржуев

долго думал?

Игроки
48 публикаций
16 591 бой

Каждый вечер такая фигня, как х3 акцию сделали.

А что будет, когда х5 акцию вкинут?

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
Игроки
41 публикация
11 303 боя
22 Окт 2012 - 21:40 пользователь VK7201 сказал:

Знач я не один такой спать ложусь только после удачного боя, чтоб было о чем подумать пока до дивана доберусь )

а когда играешь часов до 5 утра, потом спать ложишься, просыпаешься, и типа ты только-только в ангар вышел
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Окт 2012 - 21:40 пользователь ev961 сказал:

Каждый вечер такая фигня, как х3 акцию сделали.

А что будет, когда х5 акцию вкинут?

Будет классно если вместе с патчем сделают. Вот тогда вообще будет нипаиграть :Smile_confused:
Игроки
96 публикаций
44 970 боёв
22 Окт 2012 - 21:25 пользователь PrugnylaVkastrylky сказал:

Все олени стадом вышли на прогулку. Вам так хочется с ними встретиться?  :Smile_trollface-3:

блин дружище охота на самом деле,я сам то нуб но есть еще тупее меня
Игроки
446 публикаций
26 658 боёв
22 Окт 2012 - 21:38 пользователь larolius сказал:

ништяк ща 45 минут посливаюсь и спать :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...