Перейти к содержимому

е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 094 боя
22 Окт 2012 - 17:35 пользователь vitaly_kuzkin сказал:

я на тесте гоняю шас

Какие еще вам нужны аргументы чтоб ему не отвечать?
Игроки
2 570 публикаций
55 357 боёв
22 Окт 2012 - 17:30 пользователь vitaly_kuzkin сказал:

скажите чем заряжать топ пуху.судя по калибру и отзывам игроков следует фугасами .но хочу спросить у опытных игроков чем заряжать.

Заряжай голду.
Игроки
253 публикации
41 652 боя

Как ни странно танк е-100 очень специфичный, чтобы к нему приспособиться и научиться пробивать с топ-пухи. Зайди на сайт е-стонцев почитай труды и видео опытных игроков.

А боекомплект должен быть7-8 фугасов, 5-6 голд, остальные ББ. Если ББ пробивать тебе сложно заряжай больше фугасов.

Игроки
192 публикации
14 816 боёв
22 Окт 2012 - 17:30 пользователь vitaly_kuzkin сказал:

скажите чем заряжать топ пуху.судя по калибру и отзывам игроков следует фугасами .но хочу спросить у опытных игроков чем заряжать.

Бронебойными, а если добить хп 300-400 то можеш и фугасом увалить. В любом случае нада выискивать слабые места, темболее у тт 9-10 уровня.

Все ясно? И не задавай больше тупых вопросов. Дерзай!

Игроки
183 публикации
38 335 боёв
ББ заряжай, плюс тоскай штучек 5-7 голды (ну помогает когда один фланг против кучки держишь - там иной раз одно непробитие бывает фатально). Ну и парочку или тройку фугасов - можно с францами поиграть, ну или уж 100% сбить захват.
WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

На Е100 учи места пробития.Стреляй фугасом  по Мышу и ИС-7 в лоб.Остальных ББ.

Самое лучшее кумулятивный снаряд за голду(хорошо бы за серебро)....

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
84 публикации
10 140 боёв
Конечно ББ! фугасом только по дальним целям и по тем кого точно не пробьешь, например семерка которая показывает только бошьню, ну или добить тех у кого 300 хп например
Фанат немецкой техники. Красота+грозность=смерть
http://www.youtube.com/watch?v=Gqz0Vvcmknw&feature=related
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Редиской заряжай. :) а так топик про сотку открой и усё будет окей.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
103 публикации
19 911 боёв
Фугас францам и ЛТ,а остальным ББ.Да чуть не забыл на дальней дистанции бей фугасом,всёравно не пробьёш то хоть попугаеш.Я фугасом на дальней дистанции часто пожигаю технику у кого двигло с переди стоит.Типа тапок или Е100 ягя. :Smile_glasses:
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Игроки
84 публикации
10 140 боёв
22 Окт 2012 - 18:09 пользователь John051 сказал:

Фугас францам и ЛТ,а остальным ББ.Да чуть не забыл на дальней дистанции бей фугасом,всёравно не пробьёш то хоть попугаеш.Я фугасом на дальней дистанции часто пожигаю технику у кого двигло с переди стоит.Типа тапок или Е100 ягя. :Smile_glasses:

Насколько я знаю разрабы говорили что только внешние модули фугасом повреждаются, сколько играл на е100 ниразу не поджигал фугасом тем более в лоб!
Фанат немецкой техники. Красота+грозность=смерть
http://www.youtube.com/watch?v=Gqz0Vvcmknw&feature=related
Игроки
103 публикации
19 911 боёв
22 Окт 2012 - 18:20 пользователь rainecke сказал:

Насколько я знаю разрабы говорили что только внешние модули фугасом повреждаются, сколько играл на е100 ниразу не поджигал фугасом тем более в лоб!

Ну что я могу сказать-играй лучше и стреляй точнее.Темболее я сказал у кого двигатель спереди. :Smile_great: Изменено пользователем John051
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...