Перейти к содержимому

е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
6 723 боя
скажите чем заряжать топ пуху.судя по калибру и отзывам игроков следует фугасами .но хочу спросить у опытных игроков чем заряжать.
  • Плюс 7
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 654 боя
основной темы по е100 мало?
  • Плюс 3

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
100 публикаций
39 552 боя
22 Окт 2012 - 17:30 пользователь vitaly_kuzkin сказал:

скажите чем заряжать топ пуху.судя по калибру и отзывам игроков следует фугасами .но хочу спросить у опытных игроков чем заряжать.

А тему про Е-100 открыть и там в шапке прочитать? Религия не позволяет? :Smile_sceptic:
  • Плюс 4
Игроки
354 публикации
6 723 боя
22 Окт 2012 - 17:32 пользователь Vasquez сказал:

А тему про Е-100 открыть и там в шапке прочитать? Религия не позволяет? :Smile_sceptic:

нет.устав джедая такого не гласит
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Игроки
42 публикации
37 650 боёв
в принципе против тяжей (кроме ис-7), достаточно бб. Но всё же постарайся таскать с собой кумулятивные. ББ порой могут довести до "истерики" своими не пробитиями в столь очевидных ситуациях. А фугас... это бред для школьников, не знающих зоны пробития. Фугас только в тех случаях, когда противник играет с тобой башней или очень дальная дистанция.
  • Плюс 4
Игроки
469 публикаций
17 699 боёв
Если знаешь все точки пробития топов то преобладающими должны быть бронебойными. Если нет, то вози побольше фугасов. Желательно выучить все места их пробития наизусть.
  • Плюс 1
Игроки
750 публикаций
28 591 бой

Во-первых, посмотри тему про Е-100, во-вторых, смысл ты спрашиваешь про то, чем заряжать этот танк, когда у тебя его нет и, как видно, не предвидится :|

Игроки
354 публикации
6 723 боя
22 Окт 2012 - 17:34 пользователь Maazk сказал:

Во-первых, посмотри тему про Е-100, во-вторых, смысл ты спрашиваешь про то, чем заряжать этот танк, когда у тебя его нет и, как видно, не предвидится :|

я на тесте гоняю шас
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Фугасами только если вообще пробить не можешь. А так бронебойными. Или голдой.
Игроки
1 529 публикаций
13 858 боёв
Солью. инфа 146%
  • Плюс 3

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
1 233 публикации
30 801 бой

Ставь пуху от мышки и будет тебе счастье,если не можешь пользоваться топ пухой!!!!
  • Плюс 2
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв

врут они.снаряами над заряжать а не фугасами  http://ww1.milua.org/images/fugas00006.jpg
  • Плюс 2
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
голдой лупи с топ пухи
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
17 публикаций
34 878 боёв
Мужик,вообсче е100 покуать не стоило)).Он ещё то *** ещё то!Я купил-до глубины души разочаровался.Вот е75-это тема.Ну а насчёт сотки-бери всего 10бб,остальное фугасы(часто приходится чередовать бб и оф).
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
53 165 боёв

обычные бб почти не кого не пробивают если не знать куда стрелять, от фугасов мало толка, а голдой дорого!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...