Перейти к содержимому

Скорость Löwe

Рекомендованные публикации

Игроки
1 460 публикаций
40 965 боёв
Обратил внимание, что мой Löwe развивает максимальную  скорость не более 28 км/ч., хотя заявленная скорость 35 км/ч. Экипаж 100%, 3 танкиста пересажены с Pz B2, 2 обучены на Löwe. В тоже время танк PZ B2 с родным экипажем развивает заявленную скорость в 30 км/ч. Получается, что экипаж, пересаженный на прем танк с другого танка того же класса (в данном случае тоже с прем танка), не полностью использует навык владения основной специальностью?
  • Плюс 4
Игроки
255 публикаций
24 боя
22 Окт 2012 - 14:57 пользователь Chile_pepper сказал:

Обратил внимание, что мой Löwe развивает максимальную  скорость не более 28 км/ч., хотя заявленная скорость 35 км/ч. Экипаж 100%, 3 танкиста пересажены с Pz B2, 2 обучены на Löwe. В тоже время танк PZ B2 с родным экипажем развивает заявленную скорость в 30 км/ч. Получается, что экипаж, пересаженный на прем танк с другого танка того же класса (в данном случае тоже с прем танка), не полностью использует навык владения основной специальностью?

я на льве 50 выжимал! :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Максимальная скорость указана с учётом прокачки мехвода и экипажа+ шоколад + голдовый бензин и т.д
  • Плюс 2
Игроки
1 460 публикаций
40 965 боёв
В "Танковедении" записано: "Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа" Про шоколад и т.д. слова нет.Основная специальность мехвода: 110%. 50 км/в час с крутой горки возможно, а я говорю по прямой и по асфальту..
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
6 347 боёв
22 Окт 2012 - 15:02 пользователь jumka сказал:

Горка в помощь  :Smile_glasses:

Точно! А все враги терпеливо под горкой ждут, пока я её найду, залезу и наконец-то со скоростью 50км в час к ним подкачу...
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
22 Окт 2012 - 15:00 пользователь Raider78 сказал:

Максимальная скорость указана с учётом прокачки мехвода и экипажа+ шоколад + голдовый бензин и т.д

О, давно из прошлого вернулись? Уже полгода как ТТХ привели исключительно к 100% экипажу без дополнительных плюшек.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
89 605 боёв
В ТТХ указывается максимальная скорость, а не средняя... Максимальная вполне соответствует заявленной, как сказали с горы например...
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Ну должен же в чем-то прем. уступать одноуровнемому аналогу. Вот Лев и тормознее аналогичного КТ.

Игроки
2 570 публикаций
55 581 бой
22 Окт 2012 - 14:57 пользователь Chile_pepper сказал:

Сопротивление грунта и прочих поверхностей, не?
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
28 км/ч по пересеченке. и не забывай, чтто лев - это около 90 тонн железа и двиглу разогнаться на максимум тяжелее и надо больше времени. а второй твой танк - легкий и набирает максималку быстро и уверенно её держит даже на грунте.
Игроки
787 публикаций
16 573 боя
22 Окт 2012 - 14:59 пользователь mrfral сказал:

я на льве 50 выжимал! :Smile_glasses:

50, на Льве))) Шутник блин :Smile_trollface-3:
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...