Перейти к содержимому

как поднять стату >53% побед?

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
15 843 боя

В нормальный клан тебя будут брать:

1. Смотря на твой дамадж. Где-то от 1500-2000 на бой. Это в полупесочнице не исправить.

2. В нормальный клан нужна топ-техника. Зачем ты на глобалке на КВ-4?

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
22 Окт 2012 - 10:48 пользователь T010 сказал:

Играю соло на любимых машинах и на стату не смотрю, 55%.

ну да, потому что на любимых - на любимых мной т-5 и су85б у меня по 60%, а вот прокачивать стоки-уги, типо ис8, то ещё испытание
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
22 Окт 2012 - 11:04 пользователь deman_89 сказал:

взводы, роты.. один в рандоме невозможно поднять прцент побед!

не соглашусь.

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
40 574 боя
Прежде чем купить технику, прокочай за свободный опыт все модули. Если садишься за сток танк и прокачиваешься до топ, стата как правило ниже, чем если техника сразу с первого боя топ. Экипаж тоже должен быть 100%, хоть за деньги покупаешь, или пересаживаешь экипаж, не вкачивая на предыдущем танке скилл экипажу, а копя опыт.
  • Плюс 1
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
22 Окт 2012 - 11:01 пользователь Alex_Churchill сказал:

А я видел человека с КПД 1210 и винрейтом 45 %  :Smile_ohmy:

Что же он сделал то такого плохого ВБРу..

Не уловил иронию. Или вы считаете 1200 высокой эффективностью?
  • Плюс 1

Бета-тестеры
6 362 публикации
23 698 боёв
22 Окт 2012 - 11:01 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

На трех взводных танках какого лвл ?)) Пзкф 2 ?) Когда на танке 10 или 9 лвл такой %, то да, гуд игрок.

Шкода 5 лвл. Кидает в 50% боев к ТТ 7лвл.  77% побед.

М6. 6лвл. Танк печален- статодрочеры все проходят его за голду. В роты не берут. 72% побед.

ВК3601H- 6 лвл. Танк также кидает к 8-кам. 90% побед.

Попробуй повтори.

• Плюс 1

Бета-тестеры
274 публикации
24 656 боёв

1) Думай над тем какая у тебя роль, где ты должен быть, чтобы принести пользу.

2) Демаг - чем больше демага сможешь нанести тем вероятнее выиграет команда. Тут загвоздка, иногда приходиться Думать (п.1)

3) Молись злому ВБРу (Шучу конечно). Относись позитивно, не стоит ломать клавиатуру. Просто получай удовольствие, даже от слива.

Изменено пользователем Shyrik
Игроки
547 публикаций
20 391 бой
ТС, есть очень простой ответ: думайте во время боя, и не геройствуйте особо. Запомните сильные и слабые стороны танков, уязвимые места.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв
22 Окт 2012 - 11:02 пользователь Nikita_apt сказал:

ИМХО на первом акке при 10000 боев можно соло не более 54-55% (лично мой опыт) И как Вам советовали ранее - катайте дольше на любимых танках.

Второй аккаунт и взвод - вот тут да... 60% и выше просто и не принужденно.

Делайте выводы.

Вообще не понимаюприкола во 2-ом акке ,как акке для надрочки статы..Я вот сделал наоборот :сделал Алекса и стал страдать невероятной фигней,расслабляет после бессмысленных и беспощадных попыток тащить бои на первом,основном аккаунте..
  • Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
22 Окт 2012 - 11:05 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

ну да, потому что на любимых - на любимых мной т-5 и су85б у меня по 60%, а вот прокачивать стоки-уги, типо ис8, то ещё испытание

50-100 боёв на машине (на топовых побольше, их из стока дольше выводить) - и уже начинает очень комфортно играться.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
1 112 публикации
23 534 боя

роты тебе не помогут, тк в хорошую постоянную не возьмут, взводы есть смысл попробовать, но только с игроками, которые играют посерьезнее.

я например брал танки на которых у меня получалось гнуть всех(раньше су-85, до нерфа, ис-3, т32, су-26 и тд) и катался на них! и фарм и фан и победы+

Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв
22 Окт 2012 - 11:05 пользователь maxivanovo сказал:

Средней.Т.е. человек не с клешнаями,вместо рук(как 90 % игроков)
Игроки
127 публикаций
14 402 боя
22 Окт 2012 - 10:46 пользователь stivman сказал:

Играю только рандоме. На досуге задумался разнообразить игру - хочется вступить в нормальный клан (в котором смогу научиться командной работе). Но большинство таких кланов требуют стату >53% побед. В рандоме как ни стараюсь, не могу поднять больше 50%, ибо как мне кажется лишь малую часть боёв я могу "вытащить" остальное зависит от общего скилла команды. Хотя видел и "ноукланов" в рандоме и 54% и 56% и даже 64% при количестве боёв >8к.

Собственно вопрос к тем у кого уже есть данный процент побед: Как вы этого достигли? Можно ли этого достичь в соло рандоме?

1. играй взводом

2. есть фан кланы и там уже ищи себе игрока с которым будешь катать взводы

3. есть фан кланы где достаточно не плохие кэпы средних и чамп рот

4. есть стата и 60% за 2к боев, а уже пользователь на 10 лвл катает (проще говоря у многих статистов 2 акки)

5. поднять стату можно просто:

- катайся на 1 лвл взводом + качаешь перков именно той нации которой тебе надо + фарм

- катайся в юниорских ротах

- НЕ КАТАЙСЯ на арте, так как рандом славится тем что свет там не тушат, а пропускают к арте, что бы ей не скучно было.

- не играй на стоках, так как чем вышел лвл технике тем смешнее стоки (пример тигре 7лвл при стоке ты однокласника не прострелишь в ниж. бронилист или даже кв5 в "сиську"

6. хорошо поднимает стату играя на свете

7. если малое кпд тоже кпд зависит в 80% от игры на свете, а также от захвата базы и ее дефе.

я тебе скажу так. стата в соло рандоме 50%+ это хорошо особенно если ты играешь на топах и один. Но правду что ты это сделлал один лчино не кому предьявить, так как стата (цифорки) решают тут многое.

Изменено пользователем prosecuto1
Игроки
988 публикаций
16 423 боя

Знание — сила ! Катаюсь в основном соло. Изучил очень много гайдов и результат на лицо — 54%. Но для начала лучше кататься взводом, желательно из трех человек, обязательно знакомых вам и с голосовой связью.

Учитесь и удачного вам нагиба !

Игроки
803 публикации
30 496 боёв
22 Окт 2012 - 11:04 пользователь deman_89 сказал:

взводы, роты.. один в рандоме невозможно поднять прцент побед!

невозможное возможно.

22 Окт 2012 - 11:05 пользователь _COBA__ сказал:

Прежде чем купить технику, прокочай за свободный опыт все модули. Если садишься за сток танк и прокачиваешься до топ, стата как правило ниже, чем если техника сразу с первого боя топ. Экипаж тоже должен быть 100%, хоть за деньги покупаешь, или пересаживаешь экипаж, не вкачивая на предыдущем танке скилл экипажу, а копя опыт.

во-во
Игроки
584 публикации
65 912 боёв
22 Окт 2012 - 10:59 пользователь Lookoil сказал:

Ага после нагиба песка, нормальный клан пошлёт его даже со статой 90%

абсолютно верно!

по теме - как уже писалось выше - взвод, и старайся тянуть бои

старайся набивать как можно больше дамага, не гонись за фрагами

удачи в боях!

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
22 Окт 2012 - 11:05 пользователь maxivanovo сказал:

А чо, плохо шоле?

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...