Перейти к содержимому

Lowe деньги?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
41 318 боёв
22 Окт 2012 - 09:38 пользователь s1eGe сказал:

Купил я короче себе самый дорогой прем танк Лев, но чет погонял на нем и понял что он слишком медленный для меня и ненравится мне больше! Я хочу поменять Ягдигр 8.8 потому что все говорят что он нагибает и он тоже немецкий и тоже 8 лвл.

Скожите можно ли поменять мой Лев на Ягдигр 8.8 и вернуть разницу в голде Лев то подороже чуток? Просьба поменять мне танки или вернуть голду,потому что я бы не купил ЛЕв если бы тогда был ягдигр уже в продаже!

Спс!

Нет я неправильно написал, просто ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАЙТЕ ДРУГЙО ТАНК!!!!

разве так можно поматорсил лёву и бросаеш не хороший ты человек :Smile_teethhappy:
Игроки
461 публикация
41 702 боя
22 Окт 2012 - 09:40 пользователь Apok1993 сказал:

Можно. Только после того как ты превратишь всю школоту в мире в адекватных людей!

сам то за 3 года после окончания школы много ума нажил? если судить по аватарке, нику и содержательности поста, то нет. ты пишешь только для того, чтобы написать
Ветеран Бета-теста
Игроки
578 публикаций
54 999 боёв
22 Окт 2012 - 09:43 пользователь electronXP сказал:

А ты Пользовательское соглашение читал???

а причем тут это? при оплате с карты у меня пишет "покупка" значит добровольное вложение отпадает. тебе любой юрист подтвердит это. а по теме троль. срок гарантии вышел.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Замена танков в игре не производится.

П.С.Перед покупкой любого танка изучите характеристики,посмотрите видео гайды по данной технике,а уже потом определяйтесь.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...