Перейти к содержимому

Lowe деньги?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Купил я короче себе самый дорогой прем танк Лев, но чет погонял на нем и понял что он слишком медленный для меня и ненравится мне больше! Я хочу поменять Ягдигр 8.8 потому что все говорят что он нагибает и он тоже немецкий и тоже 8 лвл.

Скожите можно ли поменять мой Лев на Ягдигр 8.8 и вернуть разницу в голде Лев то подороже чуток? Просьба поменять мне танки или вернуть голду,потому что я бы не купил ЛЕв если бы тогда был ягдигр уже в продаже!

Спс!

Нет я неправильно написал, просто ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ДАЙТЕ ДРУГЙО ТАНК!!!!

Изменено пользователем s1eGe
  • Плюс 30
Игроки
97 публикаций
61 165 боёв
22 Окт 2012 - 09:38 пользователь s1eGe сказал:

Купил я короче себе самый дорогой прем танк Лев, но чет погонял на нем и понял что он слишком медленный для меня и ненравится мне больше! Я хочу поменять Ягдигр 8.8 потому что все говорят что он нагибает и он тоже немецкий и тоже 8 лвл.

Скожите можно ли поменять мой Лев на Ягдигр 8.8 и вернуть разницу в голде Лев то подороже чуток? Просьба поменять мне танки или вернуть голду,потому что я бы не купил ЛЕв если бы тогда был ягдигр уже в продаже!

Спс!

Нет
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Этого сделать нельзя. Ты мог скачать тест и оценить оба танка, т.к. на тесте выдается некоторое количество голды. В крайнем случае можно сравнить их за 2-3 теста.

Насчет льва - ты ошибаешься. У этого танка плохо с броней, но пушка пробивает всех, без исключения. Как ? -гайды и тема по льву в помощь.

Но ты лжец, тролль и девственник, потому тебе любые ответы - как мертвому припарка. Тебя уже все знают, есть еще гарик, тот хоть иногда смешно троллил, ты же бездарен и никому не нужен.

• Плюс 31
Игроки
2 581 публикация
65 680 боёв

Спс!

Можно. Только после того как ты превратишь всю школоту в мире в адекватных людей!
  • Плюс 2

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
говорят меняют только тем у кого положительная репутация на форуме.
  • Плюс 6

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Поставил +.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 666 публикаций
39 507 боёв

Если не поменяют обращайся в "Общество защиты прав потребителей".

Согласно гражданскому законодательству (ст.502 ГК РФ и статье 25 Закона "О защите прав потребителей") потребителю предоставлено право обменять в течение четырнадцати дней с момента передачи непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен.

• Плюс 21
Игроки
189 публикаций
41 947 боёв

Купил я короче себе самый дорогой прем танк Лев, но чет погонял на нем и понял что он слишком медленный для меня и ненравится мне больше!

Не ужеле, опытный игрок промахнулся. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
75 998 боёв
22 Окт 2012 - 09:41 пользователь Caballero_andan сказал:

Если не поменяют обращайся в "Общество защиты прав потребителей".

Согласно гражданскому законодательству (ст.502 ГК РФ и статье 25 Закона "О защите прав потребителей") потребителю предоставлено право обменять в течение четырнадцати дней с момента передачи непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен.

+
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
9 160 боёв
Нужно было предварительно на тесте обкатать машину прежде, чем покупать ее на основе. Тогда таких вопросов не стояло бы.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...