Перейти к содержимому

мир танков 2

NS_K2

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
25 622 боя
22 Окт 2012 - 08:44 пользователь vitalii19811919 сказал:

Вчера создовал тему,типо что мне надоела игра,и задал вопрос как удалить акк.Ну вот модетатор сразу закрыл тему и написао вот это сообьщение

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Финансовые вопросы".

Для оформления заявки Вам необходимо авторизоваться.

Закрыто.

Причем тут Финансовые вопросы?

создай тему и укажи свой логин и пароль ))))желающих много,причем у тебя патонн 3(и возможно тебя еще забанят навсегда ) сделай доброе дело напоследок Изменено пользователем Matros_227
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
22 Окт 2012 - 08:52 пользователь fers2002 сказал:

расчет получишь же!

ЗЫ  завтра будет ещё тема "мне в финансовом отделе не выдали расчет, хотя игроки на форуме сказали, что вернут мне все мои деньги! почему в финансовом отделе не хотят вернуть мне мои деньги?"

Расчёт не получит, я ему обходной не подпишу. Пусть отрабатывает две недели.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
8 публикаций
22 894 боя
А игра и правда сильно надоела, чтобы заработать на новый танк надо неделями херачиться на премиумной технике так как на простой заработать вообще не варик, и получается что обновления выпускают быстрей чем ты дойдешь до конца какой нибудь ветки. разрабы не пора ли пересмотреть доходность танков ато народ по тихой свалит от вас....
Игроки
34 публикации
3 919 боёв
22 Окт 2012 - 09:14 пользователь grigoraw сказал:

А игра и правда сильно надоела, чтобы заработать на новый танк надо неделями херачиться на премиумной технике так как на простой заработать вообще не варик, и получается что обновления выпускают быстрей чем ты дойдешь до конца какой нибудь ветки. разрабы не пора ли пересмотреть доходность танков ато народ по тихой свалит от вас....

Британци будут дешевли
Игроки
2 071 публикация
571 бой
Да тебе и *** без покупки золота нельзя.
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Мы тебя не отпустим...) Наша любовь бесконечна... Короче мы присоски фиг отлипнешь. ^=^

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
5 публикаций
2 909 боёв
Да ты продай акк через сторонние сайты с оплатой то яндексу, у меня знакомый месяца два назад за два рубля загнал. Изменено пользователем LAPA_13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...