Перейти к содержимому

мир танков 2

NS_K2

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
27 794 боя

Вчера создовал тему,типо что мне надоела игра,и задал вопрос как удалить акк.Ну вот модетатор сразу закрыл тему и написао вот это сообьщение

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Финансовые вопросы".

Для оформления заявки Вам необходимо авторизоваться.

Закрыто.

Причем тут Финансовые вопросы?

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
22 Окт 2012 - 08:44 пользователь vitalii19811919 сказал:

Ты че не в курсе ? Это регистрация бесплатная здесь, а что б закрыть акк нужно заплатить. Тебя никто просто так отсюда не отпустит! :Smile_trollface-3:

• Плюс 37
Игроки
212 публикации
17 802 боя
потому что любой игрок - потенциальный плательщик. и удаление акка - это для финансов ВГ не есть хорошо.  :Smile-hiding:
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
22 Окт 2012 - 08:46 пользователь SToRm_V сказал:

Ты че не в курсе ? Это регистрация бесплатная здесь, а что б закрыть акк нужно заплатить. Тебя никто просто так отсюда не отпустит! :Smile_trollface-3:

да нет, они вернут ему все, что он задонатил :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
По-моему,удалить акк невозможно.
  • Плюс 1
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
2 666 публикаций
39 531 бой

А просто забыть пароль, логин и прочие явки и позывные - слабо?

Обязательно на форуме тему создать, что бы народ по-уговаривал остаться.

• Плюс 5
Игроки
86 публикаций
15 068 боёв

Вчера создовал тему,типо что мне надоела игра,и задал вопрос как удалить акк.Ну вот модетатор сразу закрыл тему и написао вот это сообьщение

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Финансовые вопросы".

Закрыто.

ну надоела игра, не играй, зачем акк то удалять, или это принципиально?)
  • Плюс 1
Игроки
711 публикация
26 120 боёв

Закрыто.

Глядишь, может заплатят чтоб не удалял.  :Smile_teethhappy:

Не хочешь играть, не играй. Вот и все.

Изменено пользователем L_A_Vampir
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

расчет получишь же!

ЗЫ  завтра будет ещё тема "мне в финансовом отделе не выдали расчет, хотя игроки на форуме сказали, что вернут мне все мои деньги! почему в финансовом отделе не хотят вернуть мне мои деньги?"

• Плюс 2
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Закрыто.

Удалить аккаунт?! да проще ничего нет! выключил быстро компьютер и пошел в школу / на работу, занялся делом полезным для семьи / своего будущего / человечества! забыл что такое танки и протирание штанов за играми! А тема на форуме про удаление аккаунта это не более чем попытка привлечь внимание к своей личности.

Надеюсь поможет.

• Плюс 4
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Закрыто.

Пользователь сказал:

Вы можете воспользоваться процедурой удаления Вашей учетной записи (единожды), создав заявку в службу поддержки в раздел Вопросы по внутриигровому имуществу. В заявке укажите причину, по которой Вы хотите удалить Ваш игровой аккаунт.

После подтверждения Вас как владельца аккаунта, учетная запись будет удалена не ранее, чем через 45 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...