Перейти к содержимому

Арта 6 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
9 542 боя

Создалась плохая тенденция в игре артой 6 лвл стали затыкать все дырки т.е. там где должна быть арта 7-8 лвл пихают арту 6 лвл, я понимаю что арте 7-8 лвл подняли ремонт и она перестала заходить в бои, но тогда зачем арту 6 лвл пихать в бои там где должна быть арта 7-8 лвл. Я не хочу играть в боях на уровень два выше, мне за это лишних монет не насыпают и лишнего опыта не дают. И не пора ли разрабам задуматься что они сделали с артой 7-8 лвл и вернуть все на круги своя, иначе ирга вскоре потеряет арту как класс.

Прошу модераторов или разрабов объяснить данную ситуацию.

Изменено пользователем STRELOK_RWS
  • Плюс 17
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Нужно радоваться и ногебать маусов.

Пользователь сказал:

а то как то знаете стремновато с гвп маусу по 150-300 хп сносить...

-10 выстрелов и мыша твоя. Круто! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
Ну хз... Буратос нормально дамагает 10-е лвлы ;)
  • Плюс 14
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
77 публикаций
22 023 боя

Всё изза того что на шестом уровне существует парень-"Буратос", а он похлеще об.261 навалять может!Вот и все обьяснения!!!:)

Кто согласен-ставим лайки зелёные!!!:)

• Плюс 15
Игроки
42 публикации
14 340 боёв
Эм..вообще-то опыт лишний дают. ХП у цели много, большие, грех не попасть. Тем более, кроме Маусов, есть и бумажные французы, картонные американцы, а также фанерные и не очень советы и немцы, не? Мне на GWPanther одна радость в такие бои попадать.
  • Плюс 6
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв

Просто надо закинуть кумулятивный снаряд маусу в моторный отсек. Целься, пробуй.

Ты не играл на су-26? Для неё каждый днищный кв, как для ГВП маус. И количество КВ в боях у су-26 на много больше количества маусов в боях у ГВП. И ничего, су-26 все равно нагибает.

• Плюс 4
Игроки
887 публикаций
37 161 бой

Чтение развивает, инфа 100%

22 Окт 2012 - 02:50 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Ну хз... Буратос нормально дамагает 10-е лвлы ;)

солидарен со всеми буроводами  :Smile_great:

• Плюс 4
Игроки
592 публикации
9 761 бой
22 Окт 2012 - 02:44 пользователь STRELOK_RWS сказал:

иначе ирга вскоре потеряет арту как класс.

А разве не этого ждут половина игроков?=)
  • Плюс 3
Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
22 Окт 2012 - 02:50 пользователь vottakar сказал:

Всё изза того что на шестом уровне существует парень-"Буратос", а он похлеще об.261 навалять может!Вот и все обьяснения!!! :)

Кто согласен-ставим лайки зелёные!!! :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
9 542 боя
22 Окт 2012 - 02:52 пользователь Kulibin_1991 сказал:

ну буратос буратосом, а остальным что делать...

Это наверное самый главный вопрос в данной теме
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
15 068 боёв
22 Окт 2012 - 02:51 пользователь rexfkjvf сказал:

Просто надо закинуть кумулятивный снаряд маусу в моторный отсек. Целься, пробуй.

Ты не играл на су-26? Для неё каждый днищный кв, как для ГВП маус. И количество КВ в боях у су-26 на много больше количества маусов в боях у ГВП. И ничего, су-26 все равно нагибает.

да играл я на су-26, сравнение отличное кстати, но она молотит как сумашедшая... и снаряды подешевле будут... Изменено пользователем Kulibin_1991
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв
22 Окт 2012 - 02:44 пользователь STRELOK_RWS сказал:

Создалась плохая тенденция в игре артой 6 лвл стали затыкать все дырки т.е. там где должна быть арта 7-8 лвл пихают арту 6 лвл, я понимаю что арте 7-8 лвл подняли ремонт и она перестала заходить в бои, но тогда зачем арту 6 лвл пихать в бои там где должна быть арта 7-8 лвл. Я не хочу играть в боях на уровень два выше, мне за это лишних монет не насыпают и лишнего опыта не дают. И не пора ли разрабам задуматься что они сделали с артой 7-8 лвл и вернуть все на круги своя, иначе ирга вскоре потеряет арту как класс.

Прошу модераторов или разрабов объяснить данную ситуацию.

Кхм. Разъясняю. С балансировщиком касаемо АРТ-САУ 6го уровня ничего не делали. Ознакомиться Вы можете с ним тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...