BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 (изменено) 21 Окт 2012 - 19:49 пользователь nag88 сказал:дааа к союзникам тоже иногда не надо попой поварачиатся да и нлд лучше в сторонку отводитьОбидно что ремонт дорогой,уже поднимался вопрос что бы компенсацию выплачивали за нанесённый дамаг,а то ремонт например 30к а компенсации 6к Тогда долбо дебилов станет меньше,ну и слабая надежда что их таки забанят на сутки.ну а я в таких случаях-жалобы все что есть,и начинаю ловить дамаг в надежде что олень станет голубым,а с гомиками сами знаете как поступает команда И по возможности надо стать в круг базы,тогда *** моментально голубятся. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Akewik75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1ECmW8D9SM8j Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 40 публикаций 8 023 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 круто класный бан гыгы мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 21 Окт 2012 - 19:38 пользователь Volga3102 сказал:Выбирайте:SpoilerЭтотhttp://ahtuba34.ru/u...elektrichke.jpg или этотhttp://freeplaymod.r...kontroler-1.jpgПрикинь и ведь играл в сталкеров все части и только щас заметил, что контролёр всё как то больше контролёрша судя по сиськам интересно, а сколько бы опыта за такого дали в wot? Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 21 Окт 2012 - 20:01 пользователь Akewik75 сказал:Обидно что ремонт дорогой,уже поднимался вопрос что бы компенсацию выплачивали за нанесённый дамаг,а то ремонт например 30к а компенсации 6к Тогда долбо дебилов станет меньше,ну и слабая надежда что их таки забанят на сутки.ну а я в таких случаях-жалобы все что есть,и начинаю ловить дамаг в надежде что олень станет голубым,а с гомиками сами знаете как поступает команда И по возможности надо стать в круг базы,тогда *** моментально голубятся.А если он не наколотит в бою 30к? Снимать у него со счёта? А если там нет 30к? Короче сомнительно всё это как то. Тем более тебя убить могут и не нарочно, более того, иногда даже по твоей же вине. Крутишь ты ТТ, опасного ТТ, который тебя может в миг в ангар отправить. Арта это видит и маркирует "атакую цель ХХХ" а ты бац и к нему вплотную. Оба в ангар, а арте штраф. Или ПТшко по чужому засвету работает в снайперском, на максимальном приближении с растояния ~500 метров, выстрел... и ты радостно прерываешь полёт снаряда, тельцем своего несчастного светлячка ПТшко никак не мог этого предугадать, расстояние велико, на пути преград не было, снаряд летит не мгновенно, а траектория движения хороших ЛТводов слишком не предсказуема и они частенько вылетают на свои же снаряды. Короче море нюансов. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IndiScReeT88 Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 143 публикации 19 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Просто не стоит на таких обращать внимания только из-за того, что потом сам и пострадаешь ... Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди не взятых рубежей Один - за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7gIR8oobHNxP Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 17 публикаций 22 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 вот и пострадал... ну харошь уже про контролеров то ))) кстати в сталкера я не играл соусем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 21 октября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 21 Окт 2012 - 19:27 пользователь mastino30 сказал:Приветствую. Сегодня играл днем на кт2,меня начали расстреливать две птшки (ник одного запомнил _Nik_Lo_ из клана Сергиев Посад),они меня подожгли и расстреливали в результате чего у меня осталось меньше половины хп. Ну я ессно рассердился и убил обоих. В бою были контролеры,они все прекрасно видели. Хочу спросить,как же играть,если попадаются такие убл-ки,из-за которых потом банят? Разве это честно?Данные товарищи будут наказаны атоматической системой. Подробнее тут. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации