Перейти к содержимому

Нечестный бан.

anonym_7gIR8oobHNxP

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
22 672 боя
да да,пусть себе тебя сливают,ты знай жми правой кнопкой... )) хех а разве таких нет в игре? ну тогда сорь,за нубство ))) все равно обидно что тебя из-за каких то идиотов забанили,блин.... или может самому начать так делать? весело будет ))

Игроки
1 336 публикаций
5 626 боёв
Убил 2-х из своей команды- Нечестный бан- как то звучит неочен, бан даёт автомат, ему пофигу- в ответ ты стрелял или сам решил завалить своих- убил, получил. Не отвечай на провокацию. Хотелось бы увидеть реплей или хоть какое нить подверждение, а то мож ты их матом покрыл и справацировал...............
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.

Игроки
20 публикаций
5 818 боёв
Не обращай внимания они спецально тебя провоцируют

Игроки
438 публикаций
9 262 боя

Выбирайте:

Игроки
4 978 публикаций
84 760 боёв
Когда по мне долбят-сразу не отвечаю.Мало ли-ноутбучники косорезят или дети.Но когда после предупреждения в чате они продолжают палить-начинаю гасить в ответ.А совет игнорить улыбнул:пусть разбирают,что ли?Тем более чаще всего стрельба начинается на респе,и остальная команда прекрасно видит,кто агрессор.
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
7 424 боя
Хах, вчера так же попал, саппорт не поможет, придёться сутки БАНАна отсидеть) Изменено пользователем panikanipal
Минусуя, ты подтверждаешь мою правоту, а плюсуя - тем более.

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Нет контролеров,все автоматически. Если оскорбил в саппорт и скрин.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
17 публикаций
22 672 боя
вам лишь бы потроллить ))  жалко что в выходной )) в рабочий день да пожалуйста,хоть с понедельника по пятницу баньте ))

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Окт 2012 - 19:27 пользователь mastino30 сказал:

Приветствую. Сегодня играл днем на кт2,меня начали расстреливать две птшки (ник одного запомнил _Nik_Lo_ из клана Сергиев Посад),они меня подожгли и расстреливали в результате чего у меня осталось меньше половины хп. Ну я ессно рассердился и убил обоих. В бою были контролеры,они все прекрасно видели.  Хочу спросить,как же играть,если попадаются такие убл-ки,из-за которых потом банят? Разве это честно?

А контролёры это чё такое?  :Smile_Default:  В ЭТОЙ игре, слышу первый раз.

Господи, да сколько ж вас).

Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
ЗА убийство двух - не банят. Проверял. Становишься голубым, но не банят.
  • Плюс 1

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
13 публикаций
15 953 боя
21 Окт 2012 - 19:35 пользователь DenGomel сказал:

Раньше я таких чудаков валил,а сейчас не обращаю внимания! Убили так убили,следующий бой-новый танк и вперёд!!!Ну что ж тут поделаешь!?Таким и в жизни не везёт  :Smile_trollface-3: этим и успокаиваюсь :Smile_blinky:

Ну незнаю. Мы со взводными друганами на своих обидчиков отсылаем по 2-3 алобы, а потом отправляем в него по снаряду))

Игроки
35 публикаций
18 515 боёв

кт?

А меня забанили на полтора года в суде... Но я не пил за рулём.

Игроки
1 228 публикаций
24 295 боёв
Наш Скадовск всегда на месте. Ни-ку-да не уплывет.

Игроки
29 публикаций
42 957 боёв
дааа к союзникам тоже иногда не надо попой поварачиатся да и нлд лучше в сторонку отводить

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Окт 2012 - 19:38 пользователь JulyCaesar сказал:

Когда по мне долбят-сразу не отвечаю.Мало ли-ноутбучники косорезят или дети.Но когда после предупреждения в чате они продолжают палить-начинаю гасить в ответ.А совет игнорить улыбнул:пусть разбирают,что ли?Тем более чаще всего стрельба начинается на респе,и остальная команда прекрасно видит,кто агрессор.

Именно пусть разбирают. Тогда бы в бане оказались кто либо из них, а не он (тем более он на респе, если это в кругу своей базы или вражеской, там наказание ускоренное). Отвечать можно и иногда даже нужно, только делать это надо адекватно и как говорится в белых перчатках  :Smile_Default:  чтобы и в автобан не попасть и обидчика наказать. Способов сделать это вагон, тем более сейчас, с физикой то  :Smile_Default:  и убить в ответ тоже можно, но опять же не так злостно, а к примеру только одного (посинел - стоп мстя, иначе бан) а потом катаешься и чтоб даже не пылинки ни с кого не смахнуть, чтобы система накопления поинтов для бана обнулилась (если интересно полазь тут на форуме, тут есть расшифровка как работает система автобана, подробно весьма)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
И все-таки тема контролера до конца не раскрыта...

Игроки
85 публикаций
8 433 боя
21 Окт 2012 - 19:38 пользователь Volga3102 сказал:

Выбирайте:

явно второй :Smile_trollface-3:

Игроки
121 публикация
24 733 боя

Обидно что клан из моего города...  

банить нужно таких сразу и недельки на 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...