Перейти к содержимому

Вопросик=)

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
89 371 бой

У меня вопрос. Я начал играть в Worldoftanks со 2 января 2012 года. И сегодня ко мне пришел друг и у него был прем.танк (вроде М3 Стюарт). Он мне сказал за обучение. Все он мне подробно рассказал, а у меня нету и не было.

Как быть?!

Как мне пройти обучение?!

P.S это неправда!!! Только что зарегал новый акк. и есть обучение!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kubrikoff
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
10 боёв
ДРУГ КОЛЯ?
  • Плюс 1
ШЕЛ Я СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПО РАНДОМУ ВИЖУ ПОЦАНА В МАЙКЕ "THERED" НУ Я ПОДСКОЧИЛ УДАРИЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ ПОЯСНИВ КРИКОМ "НЕНАВИЖУ СТАТИСТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 45% ПОБЕД, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО НА ТЯЖАХ ГДЕ ПОЦОНЫ ЖИВУТ СВЕТОМ И ПОДПИРАНИЕМ! подпирайте арту, сталкивайте своих в воду, угорайте в треньках, любите свою семью ТОЛЬКО 45% ПОБЕД ТОЛЬКО ХАРДКОР. ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО В ЛИЦО! 45%!
Игроки
255 публикаций
24 боя
21 Окт 2012 - 18:33 пользователь Kubrikoff сказал:

у него был прем.танк (вроде М3 Lee). Он мне сказал за обучение.

М3 стюарт
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Смириться.

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

У меня вопрос. Я начал играть в Worldoftanks со 2 января 2012 года. И сегодня ко мне пришел друг и у него был прем.танк (вроде М3 Lee). Он мне сказал за обучение. Все он мне подробно рассказал, а у меня нету и не было.

Как быть?!

M3 Stuart, давали на новый год в 2010-2011 и за обучение новичкам, когда  обучение появилось (для этого нужно 0 боёв на новом аккаунте).  Ходят слухи, что если не входить в игру несколько месяцев, то присылают бонус код на м3 и тетрарх (слухи не подтверждены).

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
212 публикации
13 406 боёв

У меня вопрос. Я начал играть в Worldoftanks со 2 января 2012 года. И сегодня ко мне пришел друг и у него был прем.танк (вроде М3 Стюарт). Он мне сказал за обучение. Все он мне подробно рассказал, а у меня нету и не было.

Как быть?!

Тренироваться на кошках :Smile_teethhappy:
В нашем мире, когда человеку есть что сказать, трудность заключается не в том, чтобы заставить его сказать это, а в том, чтобы не дать ему повторять это слишком часто… 10 штрафных баллов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...