Перейти к содержимому

спидометр

ADisWAR

Рекомендованные публикации

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв

как действует спидометр на танках?

Раньше стоял ограничитель до 72  (токо на т502 и 2801). Сейчас любой танк может разогнаться до 100 и более км\ч.

У меня возник вопрос: в КТТС говорил один чел что они (разрабы) сами удивленны такими скоростями при отключении ограничителя, а значит они сами незнали о таких способностях танков?

И собствеенно главный вопрос: танки могли и раньше до 080 развивать такие скорости? и почему разрабы невыкл. ограничитель раньше?

Надеюсь ответят модераторы или в крайней удаче разраб.

З.Ы. меня небеспокаят минусы от оленей.

• Плюс 8

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

И собствеенно главный вопрос: танки могли и раньше до 080 развивать такие скорости? и почему разрабы невыкл. ограничитель раньше?

Нет, не могли. Такая особенность появилась с введением физики.

• Плюс 1
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
21 Окт 2012 - 18:33 пользователь Diman11111111 сказал:

это на какую гору нада залезть чтоб так разагнаться

Эль-Халуф подойдет в некоторых местах

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
21 Окт 2012 - 18:34 пользователь Drapiezhnik сказал:

Нет, не могли. Такая особенность появилась с введением физики.

тогда почему разрабы удивляются скорости?

или 142 это новый ограничитель?

Игроки
164 публикации
15 634 боя
21 Окт 2012 - 18:32 пользователь ADisWAR сказал:

У меня возник вопрос: в КТТС говорил один чел что они (разрабы) сами удивленны такими скоростями при отключении ограничителя, а значит они сами незнали о таких способностях танков?

каких способностях? ничего сверхъестественного танки после 080 не стали делать!)
Игроки
1 330 публикаций
19 838 боёв
Больше 142 разгоняли, что и говорили в выпуске КТТС. Если баги не смогут исправить, то будет ограничитель, если исправят - ограничителя не будет.
Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв

Раньше танки были "привязаны к земле" от этого и ограничение в 72км/ч, после ввода физики "привязки" больше нет и танки могут разгоняться следуя физическим законам.

Например: если раньше тебе на светляке "убили" двигло то танк замирал, сейчас же он продолжает катится по инерции еще какое то время.

Вот как то так.

Игроки
4 публикации
42 643 боя
когда танк едет с горки то его разгоняет сила притяжения земли равная m*g то есть чем больше масса танка тем  большее приемущество в скорости он возьет в том или ином  месте
Игроки
814 публикации
24 685 боёв

:Smile_teethhappy: ты что, сам себе минус влепил что ли?  :Smile_teethhappy:

ПыСы: подпись доставляет, тоже в тему:

Пользователь сказал:

Но больше всего, я ненавижу тупых ТСов!

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
21 Окт 2012 - 18:44 пользователь Alex_San4ez сказал:

:Smile_teethhappy: ты что, сам себе минус влепил что ли?  :Smile_teethhappy:

ПыСы: подпись доставляет, тоже в тему:

если подумать, то вопрос не тупой.

Игроки
775 публикаций
35 051 бой

как действует спидометр на танках?

Раньше стоял ограничитель до 72  (токо на т502 и 2801). Сейчас любой танк может разогнаться до 100 и более км\ч.

Надеюсь ответят модераторы или в крайней удаче разраб.

Максимум на что я разгонял т95 было 20 км/ч и то с горы эль-халуфа меня толкал т110 так что тут вы не правы,

а на счет скоростей я думаю ограничение тогда было вызвано условиями движка либо баланса либо чего то о чем нам даже не догадаться (мы не знаем что случилось с игровым кодом с выходом 0,8,0), и я сомневаюсь что кто то откроет занавес

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
21 Окт 2012 - 18:46 пользователь ADisWAR сказал:

если подумать, то вопрос не тупой.

Если подумать, то можно и не создавать тему на форуме.  :Smile_blinky:

Лан, разжую)) Короче, до 8.0 был ограничитель - 72 км/ч. Быстрее ни один танк ехать не мог (ну такая уж физика была: ограничение углов наклона танка, ограничение скорости, нипонагибать короче). А сейчас его вырубили для пущей реалистичности. Удивлены разрабы потому, что в принципе подход к перемещению танка был общий, а значит, специально до 140 км/ч танки никто не разгонял (физика постаралась). Ну я думаю, здесь была речь о приятном удивлении, что всё работает как надо. Ну или почти всё. Ибо сервер иногда не справляется с просчётом координат танка на очень большой скорости и он может проехать сквозь стену или застрять в здании. Поэтому думают: снова выставить ограничитель или поправить работу сервера.

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
21 Окт 2012 - 18:51 пользователь Vallaar сказал:

Максимум на что я разгонял т95 было 20 км/ч и то с горы эль-халуфа меня толкал т110 так что тут вы не правы,

а на счет скоростей я думаю ограничение тогда было вызвано условиями движка либо баланса либо чего то о чем нам даже не догадаться (мы не знаем что случилось с игровым кодом с выходом 0,8,0), и я сомневаюсь что кто то откроет занавес

про скорость в 100, я говорил про "востребованые" танки, слышал что ктото на т95 до 28-30 разгонялся (наверное с обрыва)

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
21 Окт 2012 - 18:53 пользователь nikolayyy97 сказал:

Предлагаю, что при очень высокой скорости сбивались гусли.

:Smile_amazed:  они тогда бумажные должны быть  :Smile_blinky:
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
21 Окт 2012 - 18:53 пользователь Alex_San4ez сказал:

Если подумать, то можно и не создавать тему на форуме.  :Smile_blinky:

Лан, разжую)) Короче, до 8.0 был ограничитель - 72 км/ч. Быстрее ни один танк ехать не мог (ну такая уж физика была: ограничение углов наклона танка, ограничение скорости, нипонагибать короче). А сейчас его вырубили для пущей реалистичности. Удивлены разрабы потому, что в принципе подход к перемещению танка был общий, а значит, специально до 140 км/ч танки никто не разгонял (физика постаралась).   Ну я думаю, здесь была речь о приятном удивлении, что всё работает как надо. Ну или почти всё. Ибо сервер иногда не справляется с просчётом координат танка на очень большой скорости и он может проехать сквозь стену или застрять в здании. Поэтому думают: снова выставить ограничитель или поправить работу сервера.

"физика постаралась", а значит заданые "цифры" в спидометре несоблюдаются, а увеличиваются. Но как такое возможно?! или на сервере стоит свой "датчик"

(немного туповато написал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...