Перейти к содержимому

калькулятор Made in China-2

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
14 522 боя
Логику объясняю: компенсация меньше ремонта для того, чтобы не было злоупотреблений(чтобы люди специально не подставлялись под выстрелы своих). Почему она настолько меньше? Видимо для того, чтобы злоупотреблений уж точно не было. Про штрафы даже и говорить нечего.
Игроки
887 публикаций
37 161 бой

разница идет на зарплату модераторов форума

или ты свято веришь что весь дорожный налог идет на ремонт и обслуживание автострад?

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
21 Окт 2012 - 16:49 пользователь Victor_Black сказал:

всегда компенсация меньше штрафа, пора бы запомнить за 16к боев...

Та ТС ***..... и это не лечится....

и читать он не умеет

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
92 публикации
55 006 боёв
21 Окт 2012 - 16:59 пользователь Kaiten сказал:

я тоже люблю картонки и дальше что?

Ты тут защитник обиженных и угнетённых что-ли, в каждую дырку залезть готов.
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
если сделать не частичную а полную компенсацию тогда мне просто не будет смысла играть выехал на т50 плюнул в обьекта получил от него ваншот в обратку и в ангар с заработком от обьекта

Игроки
47 публикаций
8 513 боёв
иногда просто обидно. свой уничтожил (специально), не поиграл, ещё и за ремонт сам платишь... я против такой системы штрафов!
  • Плюс 1
Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя
21 Окт 2012 - 16:47 пользователь zarub_238 сказал:

Где делось -13110

Не забываем про уплату налога администрации игры  :Smile_trollface-3:

В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
92 публикации
55 006 боёв
21 Окт 2012 - 17:01 пользователь AserQQ сказал:

если сделать не частичную а полную компенсацию тогда мне просто не будет смысла играть выехал на т50 плюнул в обьекта получил от него ваншот в обратку и в ангар с заработком от обьекта

Это не аргумент.

Такое ощущение ,что вы говорите о реальных деньгах.

Тогда какой смысл вообще играть.

Игроки
1 041 публикация
476 боёв

что бы башенные олени не кидались под стволы, что бы и за ремонт не платить и врагу фраг не давать, вот и не делают полную компенсацию.

а так да обидно, когда оленяшка не о чем не подозревая бежит к своему ягелю, а ты увлеченный стреляеш в снайп режиме по красному супостату и бедный оленяш закрывает врага своим тельцем аки амбразуру.

Изменено пользователем DieApokalyptischenReiter
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
48 876 боёв
21 Окт 2012 - 17:00 пользователь StSob сказал:

Логику объясняю: компенсация меньше ремонта для того, чтобы не было злоупотреблений(чтобы люди специально не подставлялись под выстрелы своих). Почему она настолько меньше? Видимо для того, чтобы злоупотреблений уж точно не было. Про штрафы даже и говорить нечего.

21 Окт 2012 - 17:01 пользователь AserQQ сказал:

хотя бы 75% ,мы неговорим о 100%
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

Вы скажите тема стара,но надо постояно бомбить разрабов,а то они такого замутят.  Вот обьясните мне логику, меня уничтожил случайно наш обьект 704 у него штраф-16160 ,компенсировали мне -3050,ремонт VK2801 -9522.Где делось -13110 ,это больше чем ремонт моего танка.Почему мне не компенсировать хотя бы -75%.Монголы меньше дань брали

а в жизни так же, выделяют 1.000.000, а до людей доходит 100 рублей...

Изменено пользователем Mr_Panzer
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
21 Окт 2012 - 16:50 пользователь 1egorka1 сказал:

Такое чувство что из-за этой несправедливости вам на хлеб не хватает.

тут просто многие не в танки играют, а в циферки, люди такие разные... есть ещё кто в плюсики\минусики играет, это уже болезнь имхо, но это их дело.
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
21 Окт 2012 - 17:03 пользователь RedSteel38 сказал:

иногда просто обидно. свой уничтожил (специально), не поиграл, ещё и за ремонт сам платишь... я против такой системы штрафов!

часто убивают свои? меняй стратегию игры, не матери всех в чате, не болтайся под ногами, вообщем не мешай играть другим людям! и будут убивать 1-2 раза в пять тыщ боев случайно(как меня) :))) а на это можно и не обращать внимание совсем! Изменено пользователем fers2002
Игроки
340 публикаций
8 боёв
21 Окт 2012 - 17:04 пользователь sas81 сказал:

Тогда какой смысл вообще играть.

Ну не играй чо.
  • Плюс 1
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
304 публикации
29 895 боёв
Думаю что штрафы нужно увеличить как минимум вдвое за то что нанес урон союзнику !!!! с арт Втрое!!! А компенсацию вообще не давать слился упал со скалы подставился большой 0 кредитов и верни за патроны!!!

Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!!

Игроки
364 публикации
73 741 бой

Вы скажите тема стара,но надо постояно бомбить разрабов,а то они такого замутят.  Вот обьясните мне логику, меня уничтожил случайно наш обьект 704 у него штраф-16160 ,компенсировали мне -3050,ремонт VK2801 -9522.Где делось -13110 ,это больше чем ремонт моего танка.Почему мне не компенсировать хотя бы -75%.Монголы меньше дань брали

все ругаются а что делать
Игроки
803 публикации
58 933 боя
"Это было тайное решение жутко засекреченного масонского ордена, которму мы были вынуждены подчиниться. - ©SerB"
Игроки
601 публикация
49 710 боёв

Почитай что тут написано

http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Там ясно сказано куда девается, а конкретно на комиссию, я первый раз как прочитал то мне немного ржачно было, но потом я понял что все финансовые операции проходят через кучу банков и т.д. и т.п. :Smile_teethhappy:

В целом не фиговая комиссия получается, но что поделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...