Перейти к содержимому

КВ-4 тащит бой

ArchDemon

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
24 015 боёв

Довольно таки хороший бой на КВ-4 получился. Не смотря на мои кривые руки и множество допущенный ошибок, я смог затащить бой. Ну, конечно, немалую роль сыграло везение.

Как можно видеть из видео - лучше применение КВ-4 - это средняя дистанция. Опасно входить с противником в клинч. Однако, если противник низкий, а в лоб мы его не пробиваем, то клинч оправдан.

Итоговый результат в картинке ниже:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-137276-0-00748800-1350823611_thumb.jpg

shot_026.jpg

• Плюс 6
Игроки
209 публикаций
10 113 боёв
кв 4 хороший танк,достойный звания "тащун боев",был у самого на тесте-очень понравился,только немного медлителен)
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Когда происходит что то вроде этого, я всегда играю за красных. ):
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
592 публикации
9 761 бой
21 Окт 2012 - 15:52 пользователь FuntomAcc0212 сказал:

На КВ-4 ставить трубу и масксеть :facepalmic:

А третьим вроде ящик  с инструментами=) Че уж тот, просто паренек экономит
Игроки
67 публикаций
13 660 боёв
а можно вопрос на видео видно что при движение рога и сеть не отключались с чем это связано: чит ,баг или ещё чегонить
а ты хочеш 1000 голды?
открой все спойлеры и получишь

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
21 Окт 2012 - 16:03 пользователь otmorozko185 сказал:

а можно вопрос на видео видно что при движение рога и сеть не отключались с чем это связано: чит ,баг или ещё чегонить

На реплеях всегда так Изменено пользователем SKAT312
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
55 публикаций
24 015 боёв

Деньги экономлю. В планах покупка Паттона, Т-62, Т110Ех (пт после Т30), объект 268, и арта францев. Как видно в ангаре Т34, но даже он не спасает, ибо катаюсь мало.

Сеть дешевая и переставляемая так же как и рога. Были куплены очень давно, с ними и езжу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...