Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
60 357 боёв
Интересная ситуация получилась в одном из боев...Зашел в бой на Супер першинге, Карту уже не помню и поидеи это тут не так важно, ехал рядом с амх 50 100, он прижался ко мне и стал стрелять мне в башню расстрелял в меня весь барабан, после чего у меня осталось 600-700 хп я выстрелил в него раз 3. Далее стоял и смотрел на этого придурка...В это время он перезарядил барабан и опять стал в меня стрелять. Далее я его убил "С поврежденной боеукладкой и Выведенным из строя наводчиком. Стал я синий. Забил на него и поехал дальше, прошло минуты 3 я уже уехал от нашей базы и тут пошло поехало в меня стал стрелять наш су 5 в данный момент у меня оставалось около 300 хп, он выстрелил в меня 4 раза и я остался считай ваншотный. Я вернулся в это время на базу и убил это ***...Бой закончился и я получил бан..Интересно, во первых первый начал не я, так сказать. Почему же дали мне бан как то не честно получается, если в меня стреляют мне что стоять чтоль и смотреть как я умру?  :Smile_ohmy: получил бан на 1 день Это не так много, но все токи как то не честно...Как я предполагаю амх 50 100 бан не дали что за фигня?..Будут это как то изменять потому что это как то не так, просто стоять и смотреть это не вариант :Smile_sceptic: Изменено пользователем namber1k
  • Плюс 10
Игроки
85 публикаций
9 013 боёв
Кто раньше встал чьи и тапки,привинтивный удар надо
  • Плюс 1
А может бахнем?! :eyesup: Обязательно бахнем, весь Мир в труху, но потом... :playing:
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Это тема для Вас.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, если Вы заметили за Вашими союзниками факт неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию.

В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Система работает для всех нарушителей. Таким образом, игроки, стрелявшие в Вас, также будут наказаны.

Обращаем Ваше внимание, что наказания обжалуются в Центре поддержки пользователей, однако ограничения, наложенные автоматической системой наказания за повреждение и убийство союзников обжалованию и сокращению сроков не подлежат.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...