Dont_cry_baby Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 306 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 После окончания боя, когда игрок попадает в ангар и видит окно послебоевой статистики, часть его перекрывается всплывающим сообщением, где указаны стоимость ремонта, автопополнения, боезапаса, опыт, доход, и т.д., при этом и в окне, и в сообщении информация дублируется. Приходится какое-то время ждать, пока сообщение исчезнет либо перетаскивать окно статистики влево, что не совсем удобно.Собственно мое предложение: убрать автоматическое появление после боя всплывающего сообщения. Прошу учесть, что речь не идет о том, чтобы вообще убрать эту функцию меню. Заранее спасибо. 1 Маленький шаг для одного огурца, но гигантский скачок для всего огорода! Ссылка на комментарий
vitaliysidorov1 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 566 публикаций 17 979 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 у меня неудобств не возникало world of helicopters Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Стесняюсь спросить, на каком разрешении играете? Ссылка на комментарий
CopyLeft Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 580 публикаций 6 535 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 14:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:Стесняюсь спросить, на каком разрешении играете?а не стесняйся) у меня, например, ноут с маленьким экраном и тоже перекрывают окно всплывающие сообщения....но чтоб они свалили-достаточно просто "щёлкнуть" по ним и всё, никаких проблем (разве что нажать на кнопку мыши-большой труд)))) Ты мрачен? Покури хашиш — и мрака нет; Иль кубок осуши — тоски пройдёт и след. Но стал ты суфием, увы! Не пьёшь, не куришь. Булыжник погрызи, — вот мой тебе совет. Ссылка на комментарий
MuxaH4uK Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 307 публикаций 45 644 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 А мне вот жаль, что теперь нельзя просматривать послебоевую статистику в реплеях. ЕЕ бы вернуть. Ссылка на комментарий
CopyLeft Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 580 публикаций 6 535 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 ставь скрин рядом с реплеем) Ты мрачен? Покури хашиш — и мрака нет; Иль кубок осуши — тоски пройдёт и след. Но стал ты суфием, увы! Не пьёшь, не куришь. Булыжник погрызи, — вот мой тебе совет. Ссылка на комментарий
MuxaH4uK Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 307 публикаций 45 644 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 ХЗ у меня при скрине часто игра вылетает, с потерей реплея - приходится восстанавливать его из темпа. Скрин не восстановить.Так что я эту кнопку пока не пофиксят не нажимаю Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации