Перейти к содержимому

Взвод

PDNK92

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
Нужен взвод на КВ-1 а то уже надоели сливы я норм играю и прорываемся и в друг захват базы а мои стоят нечего не делая :Smile-angry: и мне нужен напарник ссылка на профил http://worldoftanks....6275514-PDNK92/
  • Плюс 1
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
17 публикаций
4 620 боёв
21 Окт 2012 - 12:19 пользователь PDNK92 сказал:

Нужен взвод на КВ-1 а то уже надоели сливы я норм играю и прорываемся и в друг захват базы а мои стоят нечего не делая :Smile-angry: и мне нужен напарник ссылка на профил http://worldoftanks....6275514-PDNK92/

Профил...
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
21 Окт 2012 - 12:22 пользователь Kubrikoff сказал:

ты нуб

а сам нуб  ты слепой *** написано же изза команды сливаемся я то норм играю
  • Плюс 1
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
280 публикаций
48 892 боя
я вот тоже норм играю прорываюсь всех унижаю и ногибаю, и тут внезапно заканчиваются враги и я не беру Рассейняя  :arta:
  • Плюс 3
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
Я думал вы добрые форумчане а вы. Злые форумчане :Smile-angry:
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
21 Окт 2012 - 12:23 пользователь Braham сказал:

Рейтинг Эффективности

738.64

Ты играешь ниже среднего, не команда виновата, а ты.

а это можно исправить?
Игроки
107 публикаций
10 278 боёв
21 Окт 2012 - 12:25 пользователь PDNK92 сказал:

а сам нуб  ты слепой *** написано же изза команды сливаемся я то норм играю

Если бы ты нормально играл Рэйтинг эффективности (РЭ) рос бы вне зависимости от команды

Если твой РЭ ниже 1к то ты донышко  

Жаль что в рандоме таких многовато стало  :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
48 892 боя
21 Окт 2012 - 12:27 пользователь PDNK92 сказал:

Я думал вы добрые форумчане а вы. Злые форумчане :Smile-angry:

ахахаха на форуме где русское общество искать поддержку :Smile_trollface-3: , никому ты со своими жалобами не нужен, поэтому учись ногибать все что движется, а то что не движется двигать и ногибать

• Плюс 2
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
Плак плак вы меня очень разочеровали теперь хочу продать акк
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
21 Окт 2012 - 12:36 пользователь PDNK92 сказал:

Плак плак вы меня очень разочеровали теперь хочу продать акк

Твой АК не купят,ибо за даром не нужен.
Игроки
78 публикаций
31 486 боёв
21 Окт 2012 - 12:30 пользователь PDNK92 сказал:

а это можно исправить?

уровень эффективности зависит от всего, вплоть сколько ты урона наносишь за бой, обнуружения противников, нанесение урона по засвеченным вами противникам вашими союзниками, захват базы, так же збитие захвата базы, даже средний уровень танков!
Игроки
18 публикаций
6 745 боёв
ПРОДАТЬ АКК!  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Да кто такой акк купит, там даже топов нету! А кому твои премы нужны, я даже не знаю... врядли найдётся человек, который вместо того что-бы купить себе свой премиумный танк решит купить твой акк, да ещё с такой статой! у меня 6500+ боёв, и даже я не всегда могу сказать что норм играю! Поправь стату и продавай тогда, а возможно потом и не захочешь продавать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...