Перейти к содержимому

топ-сток

Рекомендованные публикации

Игроки
1 357 публикаций
87 734 боя

Пересел с КВ-1 на КВ-1С-намучился первое время (пока пушку нормальную не поставил). Танки,которые разбирались влет-стали проблемой. То же самое сейчас на немце. Пересел с Pz4 на Vk3601. Пушка та же самая осталась. Пробиваются соперники хуже.

Ну вот не пойму я, почему сток танк текущего уровня слабее в бою чем топ предидущего?

• Плюс 4
Игроки
680 публикаций
35 536 боёв

Так всегда...

За исключением 10 лвлов

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
20 Окт 2012 - 19:42 пользователь Javanowsky сказал:

Пересел с КВ-1 на КВ-1С-намучился первое время (пока пушку нормальную не поставил). Танки,которые разбирались влет-стали проблемой. То же самое сейчас на немце. Пересел с Pz4 на Vk3601. Пушка та же самая осталась. Пробиваются соперники хуже.

Ну вот не пойму я, почему сток танк текущего уровня слабее в бою чем топ предидущего?

да это так и это проблема, такая же как например нагибающие батчаты, или то что советская техника гораздо сильней других наций(для криворуких)
  • Плюс 2
Игроки
342 публикации
39 480 боёв
копи свободный опыт и сразу делай полутоповыми танки не высоких уровней, так проще.
Игроки
577 публикаций
12 831 бой

очередной плак-плак.
  • Плюс 3
Игроки
419 публикаций
17 586 боёв
мдааа....очень сложный вопрос....я думаю....я думаю...да дело наверное в этом....хотя .....я думаю....я думаю .....однозначно....соперники выше уровнем
  • Плюс 4
Игроки
1 357 публикаций
87 734 боя
Да понятно свободный опыт и все такое... Не понятен сам принцип. Танк уровнем выше? Так долженн быть, наверное, не хуже чем тот, с которого пересел. Сейчас Pz4 меня один в один развалил как летрактора.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Экипаж не 100%? Когда меньше, попаданий в места пробития тоже меньше, т.к. разброс внутри круга сведения больше. Отсюда и частые непробития
Игроки
52 публикации
52 боя
20 Окт 2012 - 19:50 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

мдааа....очень сложный вопрос....я думаю....я думаю...да дело наверное в этом....хотя .....я думаю....я думаю .....однозначно....соперники выше уровнем

лови "+++" я точно так же думаю :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
414 публикации
26 429 боёв

20 Окт 2012 - 19:46 пользователь Skimin0K13 сказал:

копи свободный опыт и сразу делай полутоповыми танки не высоких уровней, так проще.

Разработчики хотят хорошо кушать . отдыхать . а без твоих денежек им ох как трудно....

• Плюс 1
Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв

Все просто - уровень боёв выше, обижают сток сильнее, ответный огонь не очень, стоимость снарядов и ремонта другая.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
23 публикации
50 915 боёв

Танки лвла повыше, следовательно и кидает выше, а пушка та же.

Вывод:

На технике лвла ниже пробить легче своих соперников, чем на лвл выше.

PS.

Если не понятно, сори не в себе немного.

Игроки
2 публикации
17 034 боя
20 Окт 2012 - 19:49 пользователь EAM0000 сказал:

Просто там у тебя прокаженный был экипаж, а тут нет

А кто обычно является носителем проказы?

И как уберечь экипаж от заражения?

• Плюс 2
Игроки
563 публикации
10 959 боёв
20 Окт 2012 - 19:50 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

это хорошо что ты думаешь, так теперь еще раз хорошенько подумай
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
50 публикаций
5 470 боёв

Как я понял нормально можно будет поиграть только на топ10,а пока увы одни растройства особенно с появлением 8-х....Сколько раз уже было так что в упор лупишь и не пробил...
Игроки
23 публикации
50 915 боёв
20 Окт 2012 - 20:07 пользователь Valentintanks сказал:

Как я понял нормально можно будет поиграть только на топ10,а пока увы одни растройства особенно с появлением 8-х....Сколько раз уже было так что в упор лупишь и не пробил...

Играть можно и на ТТ10 убого, пока Вы дойдете до ТОПа, вполне игра может нормализоваться.

PS.

На всех уровнях играть можно хорошо и с удовольствием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...