Перейти к содержимому

Просьба

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
25 606 боёв
20 Окт 2012 - 15:47 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

Многоуважаемые разработчики!

От лица десятков тысяч владельцев танка Туре 59 по всему миру прошу вас залатать этому танку БК. Думаю владельцы данного танка будут со мной согласны ибо больно часто ваншоты случаются ....

Заранее благодарен.

З.Ы: После вашотов от ИС, КВ-3 ТИГР и т.д ночью мне снится та 1000р купюра  которая бьет меня и говорит " Вот на что ты меня променял! На ****** китайца, которых в мире 2 млрд! так тебе еще и бракованный попался! "

Ну товарищ,что то вы много на себя берете:говорить от десятков тысяч..
Игроки
605 публикаций
51 483 боя

Думаешь т44 и т54 живется легче? :Smile_sceptic:  Пфф...

Тогда пусть и моей 44 подлатают, почему это все лавры только типам?

Изменено пользователем Kirill15973
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Продал ведро с болтами и кошмары не снятся :Smile_trollface-3: с пробитием бк. Лева сечас серебро привозит как паложено.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Не представляю, что можно качать заряжающему кроме "бесконтактной боеукладки". Качнул перк и усё в шоколаде.
Игроки
419 публикаций
17 586 боёв
20 Окт 2012 - 16:18 пользователь uoldo сказал:

Не представляю, что можно качать заряжающему кроме "бесконтактной боеукладки". Качнул перк и усё в шоколаде.

Ремонт можно качнуть
Игроки
192 публикации
11 410 боёв
У меня на китайце больше 900 боев, и ни разу меня за это время не ваншотили, но заметил в этом патче часто критует БУ, сам я знаю на китае как критануть БУ, поэтому со мной 2 типа таких же как мой не могут справиться, чаще я выхожу победителем. По делу изучи у заряжающего бесконтактную боеукладк, говорят помогает. У меня 3-тие перки уже на 80% закачаны, и у заряжающего как раз это прокачено может поэтому и не ваншотили меня за все это время.
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
была та же проблема, что и Тса на т-44. мокрая бк и перк заряжающего исправили ее. а у типа еще и башня рикошетная, в отличие от 44, так что не надо ничего с типом делать!
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
451 публикация
18 979 боёв

я один взрывался 2 раза за 280 боёв

на типе

Изменено пользователем severegorka
тип 59 рулит,хотя он КИТАЙСКИЙ :Smile_mellow::Smile-izmena:
Игроки
18 публикаций
16 296 боёв
Вовсе не правда.....просто не подставляй бк под выстрел, и всё. Я отыграл 1000 боёв на TYPE 59 меня бк убивали только 2-3 раза, и то это была плюха от бл-10.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
20 Окт 2012 - 15:47 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

Многоуважаемые разработчики!

От лица десятков тысяч владельцев танка Туре 59 по всему миру прошу вас залатать этому танку БК. Думаю владельцы данного танка будут со мной согласны ибо больно часто ваншоты случаются ....

Расположение бк - конструктивная особенность этого танка, старайтесь ее учитывать не подставлять врагу уязвимые места. Модуль "мокрая боеукладка" также снизит вероятность взрыва/повреждения бк.

Закрыто.

Изменено пользователем Komtur
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...