_HALON_ Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем известно что в патче 8.1 появятся голдовые снаряды за...бла,бла,бла. Уважаемые разработчики.Если стоит цель потрясти зажиточных игроков на серебро,а остальных приобщить к овладеванию премтехникой и ПА,то почему бы не ввести вместо сербоголдоснарядов,обычные ББ,но с повышенной точностью (ну уменьшить разброс на 0.2 или 0.1)?Т.е.мы не нарушаем установившегося противостояния броня-снаряд,не ущемляем права донаторов на нагиб голдой,не заставляем школьников фармить до посинения на КВ,Все счастливы ,все довольны.Владелец снарядов с повышенной точностью нанесет урона столько же сколько и другой воин, у него лишь увеличивается вероятность попадания в точку прицеливания.Стоимость снаряда со "знаком качества", естественно будет выше обычного.,но и не баснословна как в случае с СГС.Среброголдоснаряды,можно оставить для боев на ГК или в ротных боях (в ротных боях, снаряд с повышенной точностью в БК,автоматом меняется на СГС,ну а чо,за подъем статы нужно платить))).Хотелось бы услышать мнение камрадов.Может кто добавит более полезный вариант.Спасибо что прочли. 2 Ссылка на комментарий
_HALON_ Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) 22 Окт 2012 - 21:52 пользователь Tim10234567 сказал:Понятно ещё один халявщик А у донаторов есть такое право? xD Не видел его в пользовательском соглашении, выложи скрин, чем тебе мешают фармеры (ыыы прям как в скайриме), они и так среди нас (возможно это твой сосед или твой друг или твои близкие )В народе говорят-"молчи за умного сойдешь". 1.Не "ты" а "вы".2.Где увидели жажду халявы.3.Голдоснаряд-это и есть нагиб за бабло,если вы это еще не поняли (за такое время в игре).4.В этой игре,которая про танки,мне хотелось бы играть в танки ,а не в "Веселый фармер". Жду от вас более умных ,конструктивных сообщений,если вы знаете что это такое и они у вас присутствуют. UPD Не поленился,посмотрел ваш профиль.Не обнаружил ни одного премтанка.Судя по среднему опыту,вы играете без ПА.Так что мне теперь понятно ,кого вы имели ввиду говоря "халявщик". Изменено 22 октября, 2012 пользователем kudarman 2 Ссылка на комментарий
anonym_mlKaNIfyRAEj Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 330 публикаций 22 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) Автор при чом тут разброс у снарядов? Нет не видел. У пушки есть такое , ах да вы наверное имели ввиду что группа ремонта при замене снаряда будет вам пукалку менять.И про игру в танки, если уж вам так хочиться именно в Танки играть для этого есть кнопка Рота там и играйте так как вам хочеться, А в рандоме каждый др***т как хочет, на то он и рандом, и не вам указывать фармить или нет. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
_HALON_ Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:24 пользователь BlackDeath_ сказал:Автор при чом тут разброс у снарядов? Нет не видел. У пушки есть такое , ах да вы наверное имели ввиду что группа ремонта при замене снаряда будет вам пукалку менять.Смешные вы ребята,смотрите сами и покажите товарищам. UPD Что бы вам долго не искать и не читать много букаф ,жмите сюда.Кстати, когда в следующий раз захотите по-петросянить,постарайтесь сделать это так,что бы потом,не попасть в конфуз. Ссылка на комментарий
anonym_mlKaNIfyRAEj Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 330 публикаций 22 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Чо ты мне показываешь реал? Хочешь как в реале - иди в армию 1 Ссылка на комментарий
_HALON_ Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:37 пользователь BlackDeath_ сказал:Чо ты мне показываешь реал? Хочешь как в реале - иди в армиюСпасибо за внимание,я вас больше не задерживаю. 1 Ссылка на комментарий
Agent_005 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Ну если в рандоме у всех отнять голд снаряды то я за, но такого не будет. "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий
_HALON_ Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:24 пользователь BlackDeath_ сказал:Автор при чом тут разброс у снарядов? Нет не видел. У пушки есть такое , ах да вы наверное имели ввиду что группа ремонта при замене снаряда будет вам пукалку менять.И про игру в танки, если уж вам так хочиться именно в Танки играть для этого есть кнопка Рота там и играйте так как вам хочеться, А в рандоме каждый др***т как хочет, на то он и рандом, и не вам указывать фармить или нет.1.Если изменяете сообщения,ставьте на изменено.2.Не люблю тереть на эти темы,но судя по вашей стате,вы рандоме как раз и занимаетесь тем,о чем и написали.3.И я вообще то никому ничего не указывал.4.Еще раз досвиданьице,а точнее прощайте,потому как ВАШЕ мнение особенно важно. Ссылка на комментарий
anonym_mSPa3q0WU6np Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 957 публикаций 65 238 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 никогда равновесия не будет,некоторым людям это просто не выгодно... Ссылка на комментарий
_HALON_ Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:45 пользователь Agent_005 сказал:Ну если в рандоме у всех отнять голд снаряды то я за, но такого не будет.Раньше доля голдснарядов была очень мизерна (КМК) ,теперь будет их много. По большому счету мне все равно (за неделю тихо-тихо набежало еще 5 лимонов и стало 17),все,нужные мне танки я уже открыл но это раздел предложений,вот я его и внес.Может предложение не суперпуперское,но какое было,такое и написал. Ссылка на комментарий
anonym_mlKaNIfyRAEj Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 330 публикаций 22 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 01:01 пользователь kudarman сказал:Может предложение не суперпуперское,но какое было,такое и написал.ну вот ты и понял что бредовая идея, никакая, ноль, как дырка от бублика, .... на этом прощаюсь Ссылка на комментарий
Agent_005 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 2 607 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 01:01 пользователь kudarman сказал:Раньше доля голдснарядов была очень мизерна (КМК) ,теперь будет их много. По большому счету мне все равно (за неделю тихо-тихо набежало еще 5 лимонов и стало 17),все,нужные мне танки я уже открыл но это раздел предложений,вот я его и внес.Может предложение не суперпуперское,но какое было,такое и написал.Ну так а что было равновесие, любой мог закинуть бабла и нагибать ?! А то вы так рассуждаете что раньше голду невозможно было приобрести ?? Любой нубас мог закинуть денежку и совершать то что вы называете апокалипсисом 0,8,1 "Не рассматривали, не знаем, не планируется" Ссылка на комментарий
_HALON_ Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 01:07 пользователь BlackDeath_ сказал:ну вот ты и понял что бредовая идея, никакая, ноль, как дырка от бублика, .... на этом прощаюсьПосмотрел вашу стату,1345 боев на тапке-36% побед.Тапок,это не мс-1.Он чаще в топе.Т.е,те люди которые играли с вами ,сливались из-за ваших плохих действий.Тапок в ротах не играет,значит ,рандом.Так чем вы там в рандоме занимаетесь? ПС Тапок у меня не идет,я на нем и не играю,что-бы не подставлять команду,а вам смотрю пофиг.Сделайте пожалуйста,что бы вам пофиг было и на эту тему,освободите её от своего присутствия.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
_HALON_ Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 01:12 пользователь Agent_005 сказал:Ну так а что было равновесие, любой мог закинуть бабла и нагибать ?! А то вы так рассуждаете что раньше голду невозможно было приобрести ?? Любой нубас мог закинуть денежку и совершать то что вы называете апокалипсисом 0,8,1Любой нубас не мог закинуть (мог то мог,но не кидал).Кидали те кто хотел победить,сделать бой любой ценой.Я голдой не стреляю: смог победить за счет умения и сообразительности-хорошо,не смог-значит плохо руки спрямил.Да мне все равно пусть введут голду за серебро, Если будут снаряды,которые летят точнее,мне и этого хватит. Ссылка на комментарий
anonym_mlKaNIfyRAEj Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 330 публикаций 22 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) 23 Окт 2012 - 01:19 пользователь kudarman сказал:Посмотрел вашу стату,1345 боев на тапке-36% побед.Тапок,это не мс-1.Он чаще в топе.Т.е,те люди которые играли с вами ,сливались из-за ваших плохих действий.Тапок в ротах не играет,значит ,рандом.Так чем вы там в рандоме занимаетесь? ПС Тапок у меня не идет,я на нем и не играю,что-бы не подставлять команду,а вам смотрю пофиг.Сделайте пожалуйста,что бы вам пофиг было и на эту тему,освободите её от своего присутствия.Заранее благодарен.Не нужно говарить что мне делать , и я не буду говарить куда вам идти. чтож вы ПАПА на 9-10 ур в среднем по 70 баёв то всего имеете,из всех то топов ? боитесь стату подпортить? понимаю, понимаю.А на стуге в кустиках сматри ка получаеться! кто то там про фарм выше писал, сам я сматрю гору не берёшь, кишку не заткнёшь, кустик в песочнице на стуге вот это тваё! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_mlKaNIfyRAEj Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 330 публикаций 22 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 01:28 пользователь kudarman сказал: Если будут снаряды,которые летят точнее,мне и этого хватит.как говорят "плахому танцору всегда яйца мешают" примите руки с вашим то процентом попадания Ссылка на комментарий
_HALON_ Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 812 публикации 75 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 01:32 пользователь BlackDeath_ сказал:Не нужно говарить что мне делать , и я не буду говарить куда вам идти. чтож вы ПАПА на 9-10 ур в среднем по 70 баёв то всего имеете,из всех то топов ? боитесь стату подпортить? понимаю, понимаю.А на стуге в кустиках сматри ка получаеться! кто то там про фарм выше писал, сам я сматрю гору не берёшь, кишку не заткнёшь, кустик в песочнице на стуге вот это тваё!Вы вроде прощались?Кстати ,учите уроки,вам это более необходимо чем танчики.И не мусорьте здесь.Нечего по делу сказать?Так проходите мимо,вам то что до этой темы?Вам и голда не поможет,хотьполный БК.Прощайте уж. ПС Лучше бытьполезным на штуге,чем бесполезным на тапке.И если на нем так легко гнется,что ж у вас всего 45% побед на нем? Ссылка на комментарий
anonym_mlKaNIfyRAEj Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 330 публикаций 22 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) да вы не переводите стрелкина меня, может я Ак купил, может ребёнек мой играет , не о бо мне речь.а вот вы противоречите сами сабе, читаем вашь пост " 4.В этой игре,которая про танки,мне хотелось бы играть в танки ,а не в "Веселый фармер".А што вы тут пишите..."12 лимонов есть,а закончатся-вперед на ПТ фармить по карусели (сейчас ,в основном, катаю ПТ для прокачки экипажа,ну а после введения СГ,буду фармить"Ладно нам но Вы уж хоть сами себе мозги не морочте. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 803 публикации 121 574 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 20 Окт 2012 - 02:36 пользователь kudarman сказал:Всем известно что в патче 8.1 появятся голдовые снаряды за...бла,бла,бла. Уважаемые разработчики.Если стоит цель потрясти зажиточных игроков на серебро,а остальных приобщить к овладеванию премтехникой и ПА,то почему бы не ввести вместо сербоголдоснарядов,обычные ББ,но с повышенной точностью (ну уменьшить разброс на 0.2 или 0.1)?Т.е.мы не нарушаем установившегося противостояния броня-снаряд,не ущемляем права донаторов на нагиб голдой,не заставляем школьников фармить до посинения на КВ,Все счастливы ,все довольны.Владелец снарядов с повышенной точностью нанесет урона столько же сколько и другой воин, у него лишь увеличивается вероятность попадания в точку прицеливания.Стоимость снаряда со "знаком качества", естественно будет выше обычного.,но и не баснословна как в случае с СГС.Среброголдоснаряды,можно оставить для боев на ГК или в ротных боях (в ротных боях, снаряд с повышенной точностью в БК,автоматом меняется на СГС,ну а чо,за подъем статы нужно платить))).Хотелось бы услышать мнение камрадов.Может кто добавит более полезный вариант.Спасибо что прочли.Т.е. разработчики ввели голд снаряды за серебро, но за дорого. А вам хочется "усовершенствованные снаряды" но на халяву? =)Обычный игрок много голдовых снарядов за серебро не купит и постоянно ими стрелять не будет ибо дорого. А вы значит мечтаете на постоянку "высокоточными" снарядами пулять. И при этом еще наглости хватает донаторов обвинять в "нагибе". Забавно. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 20 Окт 2012 - 02:36 пользователь kudarman сказал:Всем известно что в патче 8.1 появятся голдовые снаряды за...бла,бла,бла. Уважаемые разработчики.Если стоит цель потрясти зажиточных игроков на серебро,а остальных приобщить к овладеванию премтехникой и ПА,то почему бы не ввести вместо сербоголдоснарядов,обычные ББ,но с повышенной точностью (ну уменьшить разброс на 0.2 или 0.1)?Т.е.мы не нарушаем установившегося противостояния броня-снаряд,не ущемляем права донаторов на нагиб голдой,не заставляем школьников фармить до посинения на КВ,Все счастливы ,все довольны.Владелец снарядов с повышенной точностью нанесет урона столько же сколько и другой воин, у него лишь увеличивается вероятность попадания в точку прицеливания.Стоимость снаряда со "знаком качества", естественно будет выше обычного.,но и не баснословна как в случае с СГС.Среброголдоснаряды,можно оставить для боев на ГК или в ротных боях (в ротных боях, снаряд с повышенной точностью в БК,автоматом меняется на СГС,ну а чо,за подъем статы нужно платить))).Хотелось бы услышать мнение камрадов.Может кто добавит более полезный вариант.Спасибо что прочли.зачем городить все те же яйца, только с другого бока? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации