Перейти к содержимому

Надписи на танках

Рекомендованные публикации

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя

http://waralbum.ru/show/5712.jpg

Где можно ознакомиться с полным списком надписей и эмблем?Поиск не помог,гугл все в мелком разрешении выдает,глаза только ломать.Подскажите пожалуйста.

• Плюс 4

Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
врят ли есть такой список ... хотя ....

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
19 Окт 2012 - 23:37 пользователь sevamvv сказал:

Зайди в игру , в раздел внешний вид (там даже с переводом все написано)

Да я уже так делал,кручу,все время кажется что какую то надпись да упустил.Хочется нормально выбрать,за деньги же все таки.

19 Окт 2012 - 23:36 пользователь NikKosRus сказал:

Зачем тебе полный список? Тебе достаточно одной надписи - "За Джигурду!" :Smile_honoring:(без обид)

Да если бы такая была,я уже все танки давно тогда обклеил.

Игроки
41 публикация
15 130 боёв
эх.... люди такие людишки... как будто ты тысячу рублей сольешь на какую то надпись... автор не глуми людям голову
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
20 Окт 2012 - 00:11 пользователь __VooDoo__ сказал:

эх.... люди такие людишки... как будто ты тысячу рублей сольешь на какую то надпись... автор не глуми людям голову

Ну не тебе я эту тыщу солью,зачем за других вписываешься.

Игроки
41 публикация
15 130 боёв
20 Окт 2012 - 00:12 пользователь Djigurda сказал:

Ну не тебе я эту тыщу солью

да была бы там тыща то я бы все понял и простил, но на надпись ты эту потратишь 20 российских тугриков, нанеси которая понравится первой и радуйся жизни :Smile_blinky:
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
20 Окт 2012 - 00:14 пользователь __VooDoo__ сказал:

да была бы там тыща то я бы все понял и простил, но на надпись ты эту потратишь 20 российских тугриков, нанеси которая понравится первой и радуйся жизни :Smile_blinky:

Я так не могу,слишком развито чувство стиля,привык долго выбирать.К тому же если такой список уже существует,администрация вполне могла бы на него указать.

Игроки
41 публикация
15 130 боёв
20 Окт 2012 - 00:17 пользователь Djigurda сказал:

Я так не могу,слишком развито чувство стиля,привык долго выбирать.К тому же если такой список уже существует,администрация вполне могла бы на него указать.

ну раз не указывает значит такого нет :Smile_blinky: успокойся и потрать голду в другое дело :Smile_blinky:
Игроки
32 публикации
14 368 боёв
А зачем тебе танк с надписью "Предназначен для ОКW (верховное командование вермахта)"? не для него его предназначали......
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
20 Окт 2012 - 00:25 пользователь __VooDoo__ сказал:

ну раз не указывает значит такого нет :Smile_blinky: успокойся и потрать голду в другое дело :Smile_blinky:

Да может спят уже,я не спешу.С выхода 0.8.0 задумываюсь топ танки обклеить.На немецких машинах очень  фасонисто смотрится,+5% к самоуверенности

20 Окт 2012 - 00:27 пользователь gromoff14 сказал:

А зачем тебе танк с надписью "Предназначен для ОКW (верховное командование вермахта)"? не для него его предназначали......

Это как бы для примера,чтоб никто не обижался.Танк советский,надпись вермахта,дружба на века.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Окт 2012 - 23:30 пользователь Djigurda сказал:

Где можно ознакомиться с полным списком надписей и эмблем?Поиск не помог,гугл все в мелком разрешении выдает,глаза только ломать.Подскажите пожалуйста.

К сожалению, такого списка на форуме нет.

Но не исключено, что в будущем он появится.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...