Перейти к содержимому

Арт прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
6 885 боёв
Добрый вечер. Вчера вечером решил пофанить на арте. Купил BS, зашел в бой, все разъезжаются и я поехал на свою позицию, нажимаю Shift и ничего не происходить :Smile_confused: , прицел так и остался аркадный, ехать и стрелять не могу, только писать в чат . Думаю баг или глюк, вышел. Сегодня опять в бою, нажимаю Shift и.... опять ничего, все те же симптомы... Подскажите как исправить то ли баг, то ли глюк. Спасибо за внимание. :Smile_blinky:
Игроки
143 публикации
18 526 боёв
19 Окт 2012 - 20:28 пользователь JeNero7 сказал:

Добрый вечер. Вчера вечером решил пофанить на арте. Купил BS, зашел в бой, все разъезжаются и я поехал на свою позицию, нажимаю Shift и ничего не происходить :Smile_confused: , прицел так и остался аркадный, ехать и стрелять не могу, только писать в чат . Думаю баг или глюк, вышел. Сегодня опять в бою, нажимаю Shift и.... опять ничего, все те же симптомы... Подскажите как исправить то ли баг, то ли глюк. Спасибо за внимание. :Smile_blinky:

Глянь в настройках  управления мож снёс нечаянно

Игроки
23 публикации
6 885 боёв
19 Окт 2012 - 20:31 пользователь migmigmig сказал:

Глянь в настройках  управления мож снёс нечаянно

Да вот в том и дело, что нет. Видно что заходит в арт прицел, но самого прицела не вижу и танк стоит, даже когда нажимаю ЛКМ, то не стреляет
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Удалите модификации клиента.

Если это не решит вашу проблему, отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...