Перейти к содержимому

Ошибка при входе в игру ( NoLogginapp)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
812 боёв
у меня вообще wot не работает (открывается и сразу закрывается) не знаю че делать(((((((((((((((((((((((
Игроки
21 публикация
10 965 боёв

Айпишники серверов озвучьте кто нибудь пжалста, хоть трассировку посмотрю, может действительно пров

а собственно не нужно, нашел уже

Изменено пользователем Liker_ok
Игроки
21 публикация
10 965 боёв
Ну собственно, что и требовалось доказать, трассировка до ру3 в 13 прыжков без потерь. Ру1 и ру2 превышение интервала ожидания запроса во внешней сети.
Игроки
21 публикация
10 965 боёв
Да нет, в клане кто онлайн сейчас на ру1 ру2 все сидят, заходят нормально, видимо у московского прова проблемы на сетях на каком то направлении, особо избранные в нашем лице лишились доступа...
Игроки
21 публикация
10 965 боёв
19 Окт 2012 - 20:48 пользователь Bamboocha79 сказал:

При чем тут Мск провайдер? Я ваще с урала и тож не пускает

Я тоже с урала...

При том что сервера ру1 и ру2 находятся в москве и может это станет для вас открытием, но игроки заходят на них через интернет. Серваки обслуживает какой то провайдер, как уж у них там организовано в дата центре они стоят или ещё где. Интернет, удивлю вас, идет по протянутым сетевым кабелям, которые тянутся от вас, товарищ, до сервера и у провайдера, которые обслуживает эти сети вожможен обрыв или другие неприятности на участке. Надеюсь теперь доступно?

Игроки
54 публикации
32 062 боя
Будь проще, Товарисч... То, что 1 и 2 серв находятся в Москве я в курсах. 4 в Новосибе и 3, вроде бы, в Германии. На ру2 я слёту захожу и пинг там отменный, а вот ру1 не поддается.
Игроки
21 публикация
10 965 боёв
Ну, значит вам везет несколько больше, мне было бы достаточно зайти на ру2, но увы. С высоким пингом снимать звезды не айс. Удачных попыток, я спать :Smile_blinky:
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Если у вас возникли технические проблемы, отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы" или создайте тему на форуме в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...