Перейти к содержимому

КВ-5

DyDHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
11 579 боёв
По части башни, они наверно били в люки сверху на башне, потому что в башню и маску орудия КВ-5 чисто теоретически, практически нереально пробить... :Smile_great:

Игроки
41 публикация
25 813 боёв
Ладно всё.. Спасибо всем за советы) Закрывйте тему)

Игроки
125 публикаций
11 579 боёв
Просто не заморачивайся, что тебя пробивают, просто катайся и таскай деньги.... С помощью тарана, или пробитий в бок, зад.

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
19 Окт 2012 - 17:37 пользователь BaSeBaLl сказал:

Мне интересно разработчики вы что нибуть меняли в башне кв-5??? Просто меня туда пробивает проктически всё! т29,тигр P, Лев,т32 и даже М6!!! Как так??! Или это у меня полоса неудач или вы что то меняли? Играть невозможно..

привыкай, в следующем патче любой танк выше 4 левела тебя будет голдой пробивать.  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
125 публикаций
11 579 боёв
19 Окт 2012 - 17:46 пользователь SokrateZ сказал:

Ведроид все равно шлак с его пробитием 167

Аналогично могу сказать про многие танки, в моих руках этот "шлак" получал война и стальную стену не раз.. так что.. :Smile_trollface-3:

Игроки
17 публикаций
1 178 боёв
19 Окт 2012 - 17:38 пользователь SKAT312 сказал:

Просто научились пробивать, не ной.

Насчет М6, прикрепи репелй, а то не верится.

И что там тебе не верится,если он не попал то он трупэ,КВ 5 в виду

Игроки
41 публикация
25 813 боёв
Жесть) Всем спасибо) Я просто откатал на нём 1600 боёв и не когда меня так легко в башню не пробивали)

Игроки
2 публикации
42 270 боёв
У кв-5 как броня была броня как у скворечника так и осталось такойже.Вот был я как то на квасе врезался в кв-5 себе ни хр не  снёс а ему -8хр

Игроки
537 публикаций
96 боёв
Кв 5 башня а точнее маска походу багованная пробивается с дамагом всем *** киким толь ко можно,броня бошки 180мм как у кв 5 так и у кв 4 только вот прикол кв 4 в маску не бьётся а кв 5 да и всегда с дамагом,надо править срочно.
  • Плюс 2

Игроки
303 публикации
18 282 боя
кв-5 стал полным *****, правильно, что его из магазина убрали, нечего с нубов (начинающих игроков :Smile_blinky: ) бабло тянуть не за что!!!
  • Плюс 1

Игроки
125 публикаций
11 579 боёв
19 Окт 2012 - 17:47 пользователь Prozak сказал:

привыкай, в следующем патче любой танк выше 4 левела тебя будет голдой пробивать.  :Smile_glasses:

В патче 0.8.1 Это случится.... Мы так долго этого ждали, дорогие.... Донатеры! Теперь вы можете будучи 4 лвл пробить кв-5 в лоб, ура товарищи! Но помните что благодаря этому у вас не будет серебра, но это фигня, ведь вы сможете пробить кв-5 в лоб! ( Реклама из патча 0.8.1, специальное издание, для людей с деньгами  :Smile_trollface-3: )

Игроки
241 публикация
17 190 боёв
19 Окт 2012 - 17:50 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:

Кв 5 башня а точнее маска походу багованная пробивается с дамагом всем *** киким толь ко можно,броня бошки 180мм как у кв 5 так и у кв 4 только вот прикол кв 4 в маску не бьётся а кв 5 да и всегда с дамагом,надо править срочно.

не замечал такого. Вот что-что, а маска у меня удар держит. Смотрите куда целится противник, и корректируйте свои действия, и все.

Мат-фильтр можно отключить в настройках игры. Но подумайте, стоит ли. ©wiki.worldoftanks.ru

Игроки
17 публикаций
1 178 боёв
19 Окт 2012 - 17:49 пользователь BaSeBaLl сказал:

Жесть) Всем спасибо) Я просто откатал на нём 1600 боёв и не когда меня так легко в башню не пробивали)

или ты разраб или быть не может чтоб тебя столько раз против нубов ВБР ставил. У меня 9 из 10 тима сливается по беспределу.
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
22 340 боёв
Бывают дни когда вообще невозможно пробить пятёрочку!  :Smile_blinky:

Игроки
541 публикация
8 928 боёв

Что бы башню танка не пробивали надо своей думать

Если бы разработчики хотели то они бы любой танк за голду

давали бы перевести в премиум танк .

И тогда бы многие сделали себе любой танк прем танком

Но почему то такого нет хотя это всем бы должно  понравится

Ну вабще это не моё собачье дело я жду самолёты.  :Smile_honoring:

Бац!

Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
19 Окт 2012 - 17:46 пользователь grig_unleashed сказал:

По части башни, они наверно били в люки сверху на башне, потому что в башню и маску орудия КВ-5 чисто теоретически, практически нереально пробить... :Smile_great:

Легко в уголки башни пробивают все ТТ8 лвла,только в маску может не пробить

Игроки
166 публикаций
11 689 боёв
19 Окт 2012 - 17:37 пользователь BaSeBaLl сказал:

Мне интересно разработчики вы что нибуть меняли в башне кв-5??? Просто меня туда пробивает проктически всё! т29,тигр P, Лев,т32 и даже М6!!! Как так??! Или это у меня полоса неудач или вы что то меняли? Играть невозможно..

Да вы, батенька, форум плохо читали, кв-5 прекрасно пробивается в лючки на башне, а так же на малых дистанциях в ту часть башни, которая к вам под прямым углом, низ башни тоже слабоват. А из перечисленных вами танков только у М6 могут возникнуть проблемы с пробитием кв-5 в ЛЮБОЙ проекции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...