Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
10 621 бой
Докачался до ИС8,ИС3 хочу оставить в ангаре.Экипаж на ИС3 как бы не плохой.Так вот в чём собственно вопрос-если я покупаю ИС8 без экипажа,пересаживаю людей из ИС3(ИС3 остаётся в ангаре без экипажа) и мне захочется покататься на тройке,я могу пересадить с 8 на 3 без переобучения или нет,т.е. кататься на 2-ух танках с одним экипажом без постоянного переобучения?
Игроки
130 публикаций
26 508 боёв
Можно! Но будет штраф в -20%. Тоесть, если экипаж на 8 будет 100%, то пересадив на 3 он будет 100%-20%=80% основной специальности
Игроки
18 публикаций
3 544 боя
ну если ты пересадил на 8 и переобучил , а потом пересадил на тройку экип с 8 переобученный , то будет штраф
Бета-тестеры
18 публикаций
44 654 боя
либо за голду переучиваешь каждый раз с техники на технику, либо катаешься со штрафом по экипажу. штраф не распространяется только на прем технику(экипаж с обычной машины пересаживаешь на прем)
Бета-тестеры
18 публикаций
44 654 боя
19 Окт 2012 - 17:18 пользователь Sasha_Dem0n сказал:

нет, каждый раз надо будет переобучать!

кто тебе это сказал? на любом танке можно играть с разным экипажем(например от арты пересадил на тт). другой вопрос то, что штраф по экипажу будет разный. да и играть не особо комфортно будет. хотя если тебе нравятся извращения то пожалуйста ;)

Изменено пользователем SGGS
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
19 Окт 2012 - 17:15 пользователь Arnott сказал:

Можно! Но будет штраф в -20%. Тоесть, если экипаж на 8 будет 100%, то пересадив на 3 он будет 100%-20%=80% основной специальности

Верно, но не совсем, так будет у командира, а у бойцов на 8% больше (бонус от командира)
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Окт 2012 - 17:12 пользователь Mitridat74 сказал:

Докачался до ИС8,ИС3 хочу оставить в ангаре.Экипаж на ИС3 как бы не плохой.Так вот в чём собственно вопрос-если я покупаю ИС8 без экипажа,пересаживаю людей из ИС3(ИС3 остаётся в ангаре без экипажа) и мне захочется покататься на тройке,я могу пересадить с 8 на 3 без переобучения или нет,т.е. кататься на 2-ух танках с одним экипажом без постоянного переобучения?

Экипаж необязательно переобучать на другой танк, чтобы он там мог ездить. Но не переобученный экипаж будет получать небольшой штраф при езде на непрофильном танке.

Подробнее тут: http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...