Перейти к содержимому

Что это значит?

plosman

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
Доброго времени суток, уважаемые танкисты! У меня в ангаре ник голубого цвета, а в игре (в бою) всё в норме. Что это значит? Дамажились об меня только сами союзники (елки да 50-2) 2 раза по 5-10 хп
  • Плюс 3
Игроки
485 публикаций
7 723 боя
Исповедуйся, друг мой. Сходи в церковь. Изгони из себя демона под грозным ником "ТимКил". Этот "сатана" всех нас мучил !
  • Плюс 4
Подпись убрана, так как мне так как бы вот так вот захотелось
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Голубым тебя видят товарищи на протяжении только одного боя. Чтобы к тебе не было предвзятого отношения у союзников в последующих боях  все видят тебя обычным цветом - кто зеленым, а кто и красным :Smile-hiding: . А чтобы ты не забывал, что под угорозой бана ходишь, в ангаре до окончания наказания будешь голубым. Так специально задумано
  • Плюс 4
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
От 1-2 раз ударов от тебя не голубеют. Нам-то не ври.
  • Плюс 5

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
19 Окт 2012 - 15:05 пользователь vaculya сказал:

От 1-2 раз ударов от тебя не голубеют. Нам-то не ври.

Будешь смеяться, но с год назад я еще безответсвенно палил направо и налево чтобы поразить врага и о союзниках не особо беспокоился. Итог - голубой на несколько дней. Меня лично это очень сильно дисциплинировало
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
19 Окт 2012 - 14:56 пользователь plosman сказал:

Доброго времени суток, уважаемые танкисты! У меня в ангаре ник голубого цвета, а в игре (в бою) всё в норме. Что это значит? Дамажились об меня только сами союзники (елки да 50-2) 2 раза по 5-10 хп

Это значит, что Вами был получен статус тимкиллера, если вы не прекратите убивать союзников, Ваш акканут будет заблокирован.

Ознакомьтесь с данной темой.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...