Moonlightt Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 31 публикация 5 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 Ну значит,это моё первое творение,не судите строго ( за плюсами не гонюсь,минусы прошу не ставить).От плюсика не откажусь( парадокс =D).Немного сыровато + нету норм концовки в 3 части,но в целом норм,друзья оценили.Игравшие поймут,остальные не знаю... ------------------1----------------------Начинается игра!Тимы выбирают чаров:Кто Фантома,кто Бруду,Кто Кента,а кто Венгу.А какие-то ребятаСразу выбирают танков: ( тофтология <_>Омни,Аксик,Аббадон - Все сильны,как на подбор.---------------------2----------------------Все на линиях стоят,И стараются - фармят.Кто с топориком,кто без;Кто с бутылкой,а кто без.Акс в лесу засел!Подлец!Если ганг - ему пип*ц!Кинул Аббадона он:Тот внизу один пыхтит,Ведь враги - не какие-то ***:Так и норовят гангнуть;Стан,копьё,удар мечёмИ наш грозный АббадонОтправляется в таверну /////сыро,знаю----------------------3-------------------------Вот настало время ганга:Акс ТП-шется,агрит;//////////"ТП-шется" = телепортируетсяАба вешает свой щит;Омник хилит - вот и фраг!Негодует злющий враг:"Где сс," - кричит - "нубы!Даже в Африке слоныЛучше вас играть умеют,Что уж тут малые дети...Рано встали - и играть!Надо школу посещать!"////////////Конец не придумал=/ Подсел я к девушке, хотел познакомится. А она как закричит: "Убирайтесь! Это женский туалет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 6 февраля, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ммм...зачем выкладывать заведомо незаконченное творение? Да, и еще: Вы уверены, что правильно сделали, поместив это в "Прозу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации