Перейти к содержимому

Снайпер.

kpecm

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Условия получения и результаты боя на скринах.

Как видим, % попадания одинаков.

Урона же и опыта на мыше больше.

Вопрос: почему же, все-таки, медаль ушла опоненту?

З.Ы. Скажу сразу, с моей точки зрения, М103 получил ее справедливо. А де юре - не правильно.

Как же все-таки она начисляется.

0100.jpg

0101.jpg

0102.jpg

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
19 Окт 2012 - 00:29 пользователь CS_HA сказал:

ПА был у тебя?

А при чем тут это?

Вы не знали, что на данной закладке опыт показывается без ПА?

"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
19 Окт 2012 - 00:31 пользователь Warrog сказал:

С этими медалями как курица с яйцом! Задолбали уже!

У меня достаточно медалек.

И уже написал выше, что считаю, что М103 получил снайпера справедливо, т.к. сделал больше выстрелов.

Но это идет вразрез описания медали.

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
19 Окт 2012 - 00:37 пользователь Rubacava сказал:

14 попаданий и 11 - есть разница?

Есть, но на процент попаданий это как влияет?
Игроки
713 публикации
10 363 боя
19 Окт 2012 - 00:39 пользователь X750BH сказал:

У М103- 14 выстрелов/попаданий, а у Мышки- только 11, вот и все.

имеет значение только % попаданий, кол-во выстрелов неважно

остается только вариант с  потенциальным уроном или кто-нибудь гуслю об мыша повредил

Изменено пользователем ShaivaR
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
19 Окт 2012 - 00:40 пользователь kpecm сказал:

Есть, но на процент попаданий это как влияет?

Вы же сами даже скриншот с описанием медали привели. Там же всё написано:

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

То есть M103 нанёс больше ПОТЕНЦИАЛЬНОГО урона.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...