kpecm Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Условия получения и результаты боя на скринах.Как видим, % попадания одинаков.Урона же и опыта на мыше больше.Вопрос: почему же, все-таки, медаль ушла опоненту? З.Ы. Скажу сразу, с моей точки зрения, М103 получил ее справедливо. А де юре - не правильно.Как же все-таки она начисляется. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_31wKrtNFdvpY Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 64 публикации 28 936 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 С этими медалями как курица с яйцом! Задолбали уже! Ссылка на комментарий
Omega_Weapon Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 729 публикаций 61 413 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 у него потенциальный урон больше Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 19 Окт 2012 - 00:29 пользователь CS_HA сказал:ПА был у тебя?А при чем тут это?Вы не знали, что на данной закладке опыт показывается без ПА? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 19 Окт 2012 - 00:31 пользователь Warrog сказал:С этими медалями как курица с яйцом! Задолбали уже!У меня достаточно медалек.И уже написал выше, что считаю, что М103 получил снайпера справедливо, т.к. сделал больше выстрелов. Но это идет вразрез описания медали. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 14 попаданий и 11 - есть разница? Ссылка на комментарий
RenamedUser__345248 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 3 публикации 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 тут всё просто у м103 14 против 11 выстрелов мыши Ссылка на комментарий
X750BH Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 99 публикаций 25 576 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 У М103- 14 выстрелов/попаданий, а у Мышки- только 11, вот и все. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 19 Окт 2012 - 00:37 пользователь Rubacava сказал:14 попаданий и 11 - есть разница?Есть, но на процент попаданий это как влияет? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
ShaivaR Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 713 публикации 10 363 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) 19 Окт 2012 - 00:39 пользователь X750BH сказал:У М103- 14 выстрелов/попаданий, а у Мышки- только 11, вот и все.имеет значение только % попаданий, кол-во выстрелов неважно остается только вариант с потенциальным уроном или кто-нибудь гуслю об мыша повредил Изменено 18 октября, 2012 пользователем ShaivaR Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 19 Окт 2012 - 00:40 пользователь kpecm сказал:Есть, но на процент попаданий это как влияет?Вы же сами даже скриншот с описанием медали привели. Там же всё написано: СнайперПрисваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона. То есть M103 нанёс больше ПОТЕНЦИАЛЬНОГО урона. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации