Перейти к содержимому

тактика "раш по центру"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
2 543 боя
18 Окт 2012 - 23:42 пользователь BlackStrat сказал:

Грамотный прорыв по центру всегда оправдан. Это работает. Нубы всегда ноют

вот сразу видно опытного игрока
Мой новый Форд Фокус. Подарок папы, люблю его )))http://forum.worldof...-ранетки-спаси/
Игроки
92 публикации
4 410 боёв
РАНЕТКА --- попробуй так вот. А то аватарка у тебя сомнительная. http://www.korzik.ne...podborka_57.jpg
  • Плюс 3
Fluffyy
Игроки
23 публикации
47 998 боёв
отдельные танки могут прорваться по центру, но толпа нет, их расстреляют со всех сторон. Изменено пользователем serge11
Игроки
1 331 публикация
2 543 боя
18 Окт 2012 - 23:41 пользователь rockfall сказал:

Какиемогут быть скоординированные действия в рандоме? Ок,заставить команду ехать по центру можно, но научить работать по фокусу просто не возможно

было бы желание
Мой новый Форд Фокус. Подарок папы, люблю его )))http://forum.worldof...-ранетки-спаси/
Игроки
29 публикаций
43 067 боёв
18 Окт 2012 - 23:25 пользователь PAHETKA сказал:

если б я была на месте гудериана мой раш бы до Владивостока прошел

Твой раш остановился бы на линии Луцк-Роно-Броды-Дубно, но так как ты не знаешь что это даже такое, то не парся, твой раш прокатит и до Австралии!

Игроки
868 публикаций
26 471 бой
Если враги настолько тупы, что позволяют вам рашить центр, то тактика уже особо не важна, победа гарантирована.
Игроки
54 публикации
9 528 боёв
18 Окт 2012 - 23:45 пользователь PAHETKA сказал:

было бы желание

какое желание он тебе по факту объясняет этот парень  -------> rockfall.

знаешь какая между вами разница, он думает логически, а ты видно совсем не думаешь, съешь растишку и иди летай дальше в облаках)

• Плюс 2
Воспряньте духом, выше голову, как некогда на параде, мои боевые друзья! Вы не должны стыдиться своих деяний. Вы были достойными солдатами.
Гудериан Гейнц Вильгельм
Игроки
767 публикаций
40 658 боёв
Граждане, ну что тут за бред? Пропаганда РПЦ заслуживает бана на игровой и форумные аккаунты (пожизненно). ТС, ты вообще думаешь? РПЦ в рандоме- самый изысканный (до физики) и один из самых изысканных (по вводу таковой) способов коллективного самоуничтожения. Например в Химмельсдорфе я 1 на Ягдпантере с пушкой 88мм держал пол команды вражеской (от ИС до КВ-5 и ИС-6 ) и всё тупо потому, что они попёрлись стадом, а налетев на плюшки от невидимой им ПТ сразу встали так, что мне только бить да перезаряжаться (задние ряды держали передние, а передние давили задних) и... Победа нашей команды (они просто по флангам объехали их). Тут товарищи верно подметили: если враг позволил вам устроить прорыв по центру, то тут тактика уже не важна, ибо итак победите... Изменено пользователем Gatori
  • Плюс 1
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
298 публикаций
54 343 боя

девушка-уважаемая...

вам бы на кухне раш кастрюлями и мисками бы устраивать..

а вы тут...

эх промолчу дальше

Игроки
1 331 публикация
2 543 боя
18 Окт 2012 - 23:47 пользователь Guderian_Panzer сказал:

Твой раш остановился бы на линии Луцк-Роно-Броды-Дубно, но так как ты не знаешь что это даже такое, то не парся, твой раш прокатит и до Австралии!

поверь я не такая ***, там тогда гдето проходила граница между ссср и германией после раздела польшы
Игроки
29 публикаций
43 067 боёв
18 Окт 2012 - 23:50 пользователь AVTRAMAT сказал:

девушка-уважаемая...

а вы тут...

эх промолчу дальше

Однозначно ++++++++++++

Игроки
1 331 публикация
2 543 боя
18 Окт 2012 - 23:47 пользователь Mortan_Moroi сказал:

Если враги настолько тупы, что позволяют вам рашить центр, то тактика уже особо не важна, победа гарантирована.

а ведь они реально тупы. иногда кажется мож это обман? играет ai, и пищет типовые фразы в чат
Игроки
1 331 публикация
2 543 боя
18 Окт 2012 - 23:44 пользователь serge11 сказал:

отдельные танки могут прорваться по центру, но толпа нет, их расстреляют со всех сторон.

надо грамотно рваться вперед. только вперед!
Игроки
868 публикаций
26 471 бой
18 Окт 2012 - 23:48 пользователь Gatori сказал:

Граждане, ну что тут за бред? Пропаганда РПЦ заслуживает бана на игровой и форумные аккаунты (пожизненно). ТС, ты вообще думаешь? РПЦ в рандоме- самый изысканный (до физики) и один из самых изысканных (по вводу таковой) способов коллективного самоуничтожения. Например в Химмельсдорфе я 1 на Ягдпантере с пушкой 88мм держал пол команды вражеской (от ИС до КВ-5 и ИС-6 ) и всё тупо потому, что они попёрлись стадом, а налетев на плюшки от невидимой им ПТ сразу встали так, что мне только бить да перезаряжаться (задние ряды держали передние, а передние давили задних) и... Победа нашей команды (они просто по флангам объехали их). Тут товарищи верно подметили: если враг позволил вам устроить прорыв по центру, то тут тактика уже не важна, ибо итак победите...

Не сразу догнал причём здесь РПЦ.
Игроки
123 публикации
23 126 боёв

18 Окт 2012 - 23:42 пользователь BlackStrat сказал:

Грамотный прорыв по центру всегда оправдан. Это работает. Нубы всегда ноют

Согласен. Но только грамотный прорыв, где все не врезаются в друг друга и не растягиваются на пол карт
Игроки
1 331 публикация
2 543 боя
18 Окт 2012 - 23:50 пользователь AVTRAMAT сказал:

девушка-уважаемая...

а вы тут...

эх промолчу дальше

я не готова на это тратить свои лучшие годы жизни. еще успею
Игроки
29 публикаций
43 067 боёв
18 Окт 2012 - 23:50 пользователь PAHETKA сказал:

поверь я не такая ***, там тогда гдето проходила граница между ссср и германией после раздела польшы

"гдето проходила" -  Прочитай лучше комент о раше кастрюлями и мисками!

Игроки
219 публикаций
4 080 боёв
18 Окт 2012 - 23:17 пользователь PAHETKA сказал:

Замечали ли вы что часто в чате игры шутят про раш по центру? Все просто это настолько банально, что никто не верит, что этим будут заниматься. именно поэтому тактикой надо пользоваться. Пока все кучкуются на флангах быстро прорываемся по центру до базу. главное убить свтлика чтоб не запалил. берем база, убиваем арту. Пока олени сооброзять до повренутся мы уже побеждаем. Также можно на фланги послеть по танку, что он прятался и воспринимался как легкая мишенб. Поверьте никто не поедет отбивать базу, когда можно сделать пару попаданий по такой халявной целе.

Просто наладьте взаимодействие в команде и у вас все обязвтельно получиться! Удачи на полях сражений!

по мере возможности отвечаю на возникающие вопросы игроков (раздел F.A.Q.):

по центру рашить можно на любой карте, поверь было бы желание

да там надо набрать скорость на спуске и быстро забраться на холм где этого не ждут

надо очень быстро пройти центр + отвлекающие скоординированные действия союзников

нужно помечать цель и скоординированным огнем уничтожать ее за пару секунд

видишь ли нужно было не метаться и быстро продвигаться

Ставим плюс за старания, я заслужила, опять же девушке приятно )

КэП 80lvl :Smile_trollface-3:
Игроки
1 331 публикация
2 543 боя
18 Окт 2012 - 23:51 пользователь Mortan_Moroi сказал:

Не сразу догнал причём здесь РПЦ.

да я чето подумала русская православная церковь чтоли??? потом дошло что сокращение от раш по центру. Не путай так людей
Игроки
767 публикаций
40 658 боёв
18 Окт 2012 - 23:50 пользователь PAHETKA сказал:

а ведь они реально тупы. иногда кажется мож это обман? играет ai, и пищет типовые фразы в чат

Именно, именно ПИЩЕТ! Такая грамотность... Такая... В общем она такая.

ТС, ты реально ошиблась темой, тебе надо было тему про раш кастрюлями на борщ писать (да и про котлеты не забудь)

• Плюс 1
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...