Перейти к содержимому

Cтатистика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
82 634 боя

Последнее время играть стало совсем не интересно (ну лично мне)... Задротствуя днями и ночами (ранее) я добивался положительной статистики, и, честно говоря,  добился - побед стало больше чем поражений (на 30)... Но потом начало происходить нечто невообразимое, слив за сливом, так не один месяц игры и это привело к тому, что поражений стало больше чем побед аж на 170... представьте это тоже самое, что сыграть и проиграть 200 раз подряд (но рекорд всего 24 слива подряд)...

и не надо говорить про руки и про нубство, на стоковом танке и не в топе решить исход матча не возможно... - всё это не актуально... и сливы с максимальным счётом 15:7...так в чём же дело??? непонятно... но такая игра реально надоедает...  может надо постоянно покупать прем??? или что-нибудь делать ещё????

• Плюс 14
Игроки
983 публикации
54 691 бой
Купи книгу по теории статистики. Говоря простым языком она позволяет понять, счастливчик ты или неудачник. Изучи от корочки до корочки и тогда все станет понятно.
  • Плюс 1
Игроки
4 157 публикаций
49 422 боя
18 Окт 2012 - 20:39 пользователь chinovnik сказал:

может надо постоянно покупать прем???

:Smile_great:
  • Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв

Черная полоса просто. Отдохни от танков.

Психологически уже начинаешь думать , что проиграешь и проигрываешь.

У меня вот и сливы были, с 51% до 50% спустил, потом очень много побед и поднял до 52%.

Игроки
863 публикации
35 957 боёв

может надо постоянно покупать прем??? или что-нибудь делать ещё????

Меняй сервера. Мне иногда помогает.

Игроки
201 публикация
9 927 боёв

Последнее время играть стало совсем не интересно (ну лично мне)... Задротствуя днями и ночами (ранее) я добивался положительной статистики, и, честно говоря,  добился - побед стало больше чем поражений (на 30)... Но потом начало происходить нечто невообразимое, слив за сливом, так не один месяц игры и это привело к тому, что поражений стало больше чем побед аж на 170... представьте это тоже самое, что сыграть и проиграть 200 раз подряд (но рекорд всего 24 слива подряд)...

и не надо говорить про руки и про нубство, на стоковом танке и не в топе решить исход матча не возможно... - всё это не актуально... и сливы с максимальным счётом 15:7...так в чём же дело??? непонятно... но такая игра реально надоедает...  может надо постоянно покупать прем??? или что-нибудь делать ещё????

да. забей на стату

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
59 512 боёв

Вам просто не везет в рандоме. Попробуйте играть не торопясь, наносить как можно больше повреждений противникам, светить цели, захватывать базу и вообще совершать полезные действия. Опять же, можно играть в ротах. А премиум-аккаунт никаких преимуществ не дает, кроме увеличенного дохода и опыта.

Тема закрыта

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...