Перейти к содержимому

Песочница

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
11 410 боёв

Я в ангаре имею кучу танков 10го лвл- ИС7- первый топ тяж в игре (ис4 автоматом достался 9 лвл был класс танк кто помнит те знают), шел на него с ис3 в свое время. МАУС- второй топ тяж, шел на него с тигра Р. Т110е5 - шел на него с чебурашки т.е. т29. Т62а - толком не играю, как то так самосабой появился, больша на т54- это танк благодаря которому имею практически все эти танки в ангаре. Недавно на т54 командир получил - майора, за 1600 с лишним боев, экипаж качался еще с т34.На топ тяжи я начинал качаться с 7 лвл, потому что качал экипаж который пересаживал в уровнем по выше итог: ИС7 3 перка, 3й перк на 87%, ис4 - 3 перка, 3й перк на 90%, маус 3 перка, 3й на 70% (кроме одного заряжающего т.к. в маусе надо 6 членов, а в тапке только 5, взял с какого то вк, сейчас 2 перк на 98%), т110е5 3 перка, постоянно участвующий танк в ГК 3й перк 92%.

Так что лучше качайся иди на танки выше, т.к научишся на низкоуровневых танках, а на высоких будеш плеваться и материть весь мир., если есть цель заполучить танки 10го лвл, если нет то сиди в песочнице - это мое мнение.

(мне лично охото иметь все танки 10го лвл, в первую очередь ТТ, потом СТ, пото ПТ, потом Арта, если конечно игру не брошу и ее не закроют, так как качаюсь просто по желанию, бывает по месяцу не играю, так как жизнь настоящая все таки интереснее:)), а тебе удачи.)

Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
18 Окт 2012 - 19:55 пользователь noJI3yHoK сказал:

Вот сижу, и думаю, а до какой поры можно сидеть в песочнице и тренировать свой скилл... А то тут всякие термины типа "***" гуляет... Вот на МС-ке сижу отдыхаю, на том же А-20 кактус жру. Т-46 просто пропустил, ушел на Т-28 и хочу на нем посидеть подольше. А на БТ-2 вообще не пропадает удовольствие. Вот и вопрос возник, а сколько боев на каждом танке полезно посидеть... Или экипаж до какого-то уровня прокачивать, а затем переходить на другой танк... Купил Черча и Мотю, понимаю, что этот уровень для меня еще высоковат, но из-за того, что там все-таки ограничение 5-6 уровнем, то все-таки терпимо...

Все зависит от твоего желания и пофигу мнение других. Можно на каждом танке играть по 1000 боев, а можно купить прем танк и катать на нем пока не прокачаешь ТОП танки.

Решай сам. Нравится играть на том ии ином танке - играй, надоест или захочется танк более высокого уровня - покупай играй.

Лично я ираю именно так и мне так нравится, и так меня устраивает.

Ну, а вообще по личному опыту, я бы сказал так, что научиться правильно катать танк получается где-то боев за 200-300, хорошо катать будешь боев через 600-700, ну а вообще отлично - 1000 и более боев. Но все относительно.

В принципе можено играть так: на каждом уровне катать танк пока не изучишь на 100% перк у всех членов экипажа (на 1-м уровне - 100% основная специаьность, на 2-м - 1й перк, на 3-м - 2й перк и т.д.) Но на такую прокачку не всегда хватет нервов. Так, что можно пройти более менее быстро танки до 5-го уровня, а там уже качать экипажи.

Игроки
36 публикаций
35 064 боя

если танк нравится то можно играть не одну тысячу на нем. и не надо спешить на высокие уровни.

на каждом уровне надо чуть чуть задерживаться. я, например, сейчас комфортно играю на восьмом уровне, хотя открыто несколько танков девятого. топа ни одного нет, да и не стремлюсь я к ним, и тебе не советую.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
18 Окт 2012 - 20:43 пользователь Vovchark сказал:

На самом деле - молодец! По контрасту с толпой Алешкофф, купивших за 800-2000 боев ИС-7, а потому считающих, что никто им не указ и смело дохнущих на первой же минуте боя.. Причем оставшиеся 14 минут чат завален их экскрементами.. Данные "люди" искренне верят, что в их бесполезной гибели виноваты "Алени"\"нубасы"\"дно"-сокомандники, ну, или, на крайняк, враги - читеры.. Не сами же владельцы ИССССС-777777!!!! Они же Обязаны ффсех ногнуть..

Лично я первый топ купил на 22-ой тысяче боев ( не считая переведенного в топы нахаляву ИС-4 ), так как качал на Специально для того приобретенном Тигре.. второго заряжающего ) Вот вкачал заряжающему третий перк - и взял Е -100 ). вкачаю еще двум - возьму Мыша ))

Да, это сильно.

У меня первый топ, наверное еще до 5К был, и к 22К я вообще планирую все ветки закрыть.

Но нельзя сказать, чтобы я был плохим игроком.

Тут главное, не то, сколько на технике сидишь, а желание обучаться.

Игроки
412 публикации
49 651 бой
Если нравится играй хоть тысяч хоть две, главная цель игры удовольствие, а не прокачка до топа. У самого 1к боев на ис3, а на 50-2 вообще фанился раньше, сейчас на вк перешел
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
ТС, у тебя 173 боя, а ты уже заморачиваешся как бы тебя ***ом не назвали.... Воюй сколько хочешь, как поймёшь что надо идти дальше - иди.
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

+ тебе, ТС. В общем дело такое пока играешь и интересно - играй. Чуть перестает быть интересно -бросай и переходи выше. Я первую тыщу честно откатал на мс-1, пока тетрарх не подарили. И все, не смог дальше. Экипаж пересадил, и танчик продал. Начал гонять на тетрисе, класс\фан. А потом все - не могу на нем ездить, скучно. пошел выше.

Или другая сторона - вогнал свободные опыт в рус-пт, пересадил уже неплохой экипаж на су-100, а играть-то не могу, не умею. не получилось перепрыгнуть через несколько ступенек.

п.с. и конечно ты никому ничего не должен :-))))

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
я тоже с удовольствием катаюсь на Т1, тетрархе, М37, когда надоедает на топах))) ну или на М41 - средние уровни тоже имеют свой кайф))
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
недавно взял себе опять су-26 :) меганагибаторский танк!:)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...